韩国舞王金俊秀排第几

黎约践踏猪0056
第七吧 大韩民国最高舞者TOP10
1.酷龙
2.张佑赫
3.李孝利
4.李珉宇
5.刘承俊
6.U-KNOW(浩浩)
7.SE7EN
8.RAIN
9BOA
10.朴振英

1 南贤俊 没有什麽可以说的 公认的第一
2 张佑赫 十年的舞龄有亚洲舞王之称 神一样人男人
3 李瑉宇舞蹈不是最好难度不是最高但变化绝对是最多风格是最华丽
4 JUNJIN 没有难得到他的舞蹈 力量的象徵 每个舞种都擅长但 以LOCKING最好 绝对少见但绝对特别
5 郑允浩 东方神起的LEADER他的POPING已经在不断进步成为很多人模仿的对象
6 KCM专业DANCER出身的他实力自然不错就BREAKING而言是全部艺人中最强的
7 金俊秀其实他的舞蹈实力很不错只是被允浩的光芒掩盖的大家看回以前的X-MAN就知道
8 RAIN MV中大家就可以看出RAIN的舞蹈实力只是都是事先编排好的 因为跳舞最讲求即兴
9 ERIC大大虽然不喜欢展现他的舞蹈实力但他跳过的舞来看有足够理由相信他的实力
10 具俊瞱 舞蹈的始祖 除了JAZZ之外其他好像只是一般

具焌叶是把街舞文化带进韩国的原祖,所以即使投票第一也是韩国人民对于他的贡献的肯定,但是如果仅从韩国娱乐圈来说,张佑赫绝对是坐第一把交椅,东方神起的允浩是年轻一代中有潜力超越张的^但现在的确是张不假~M最多排第二..但是我个人觉得,在娱乐圈边缘的南贤俊才是韩国舞王,但是他人气当然不比刚刚所提及的人物