三星笔记本的BIOS怎么设置启动项?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

可以使用虚拟机进入到BIOS模式进行设置:

具体步骤:

1、双击桌面快捷方式图标打开虚拟机,进入之后在左侧点击已经安装的虚拟系统。

2、点击虚拟系统后右侧会显示已关机状态,点击菜单栏虚拟机。

3、依次选择虚拟机-->电源-->打开电源时进入固件。

4、开始启动并进入到BIOS页面。

5、需要修改第一启动项调整到Boot,在Boot下通过方向键调整第一启动项,调整完成后按下F10键来确定保存,这样问题就解决了。