手机root是什么意思

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

手机ROOT通常是指针对Android系统的手机而言,它使得用户可以获取Android操作系统的超级用户权限。

root通常用于帮助用户越过手机制造商的限制,使得用户可以卸载手机制造商、运营商、第三方渠道商预装在手机中某些应用,以及运行一些需要超级用户权限的应用程序。Android系统的root与Apple iOS系统的越狱类似。

“一键root”是由国内个人开发者团队:Kingroot 工作室开发,针对国人语言、使用习惯的获取ROOT权限的软件。软件适用于Android(安卓)2.2- Android(安卓)2.3手机获取root权限的操作。一键获取权限,操作简单稳定。基本适配所有Android(安卓)手机,一键root覆盖市场绝大多数机型。

宏电