租房子哪个平台最好

妖感肉灵10

租房子平台:

1.贝壳找房

贝壳找房是链家网的升级版,链家上市时都用贝壳这个名称打包上市。但是贝壳找房不是专门做租房的,它是做房子买卖的交易比较多。VR看房是目前贝壳找房的最大亮点,通过VR看房升级用户体验、节省看房时间。

2.房天下

房天下涉及的领域有新房、二手房、租房、等等。房天下不仅在线下有门店,线上也有应用。这个平台上的房源有优选房源、品牌公寓、个人房源,如果想要寻找房东直租房,可以在个人房源里查找。为了帮助找房的租客筛选房源,设立了三个板块:近地铁、近公交、近学校。

3.乐有家

乐有家APP上面的房源非常多,提供VR看房功能,找到房源后,可以直接在线签约。有一点注意的是,通过乐有家租房会收取一定的中介费用。

4.58同城

58同城是一款为用户美好生活服务的软件,58同城可以根据用户输入的地址筛选出附近的房源,整租或者合租情况透明,在58同城上还开发了寻找室友的功能,用户可以根据自身需求使用。

5.自如

自如是一款拥有许多品质房源的软件,专属管家服务帮助用户入住自如,真实房源一目了然,在自如上还拥有许多配套服务,比如自如保洁、自如搬家等等,租房快人一步,就来自如。