学车,感情,生活都给我强烈的挫败感,是我笨吗?才这样惨?

从来不认为自己笨,但是学车后给我强烈挫败感,教练也对我很不满,今天又交了路考费,他说你这样肯定过不了.其实和谁学是无所谓的,但是这样感觉自己很差,要被剔掉感觉,心里很不舒... 从来不认为自己笨,但是学车后给我强烈挫败感,教练也对我很不满,今天又交了路考费,他说你这样肯定过不了.其实和谁学是无所谓的,但是这样感觉自己很差,要被剔掉感觉,心里很不舒服.

我每周才能去一次,平时也没机会摸车,感觉教练也没怎麽交,别的学员比我来的早些,他们好像都开的满好的。我是不是真的比较笨,别人能说下看下就会的,我就不行?

上次教练还说让我准备零钱给他买冰棍,我这次还买了饮料去,下午我们在场地教练也不在,也没机会给,结果都是组里学员大家分着喝了,每次到杆人家也帮我说练,比教练好多了。

心里想就堵,我花了3000多学车,还要当孙子,还要这样心里担心这个担心那个。

工作前途也很不顺,家里父母离异关系复杂从小成长非常压抑。经常受到继母和父亲责骂挖苦讽刺。亲妈看我不能给她带来好处,也远远的离开。自己感情付出很多,竟然被对方非常不齿的甩掉,拿了快3000块,现在竟然当什麽事也没有和新女朋友happy逛公园。自己去学车,又这样受打击。

这一切都是因为我笨吗?

真的觉得别人都比我幸福又幸运。这就是我的命运吗?!我就活该?!
拿了我快3000块,也不还,就不联系了,交往时候就把我qq拉黑,还坚决不承认是他干的,也坚决否认是要分手。要分手也没必要这样。觉得自己受到很大的愚弄!侮辱!
zuoxianbin
人都有低潮的时候,这个时候就会觉得仿佛世界都在和自己做对。不只有你,每个人都会时不常地有这样的时刻。

其实你真的不笨,只是你太在意别人的感受了。教练那样的人根本不必理他,他跟你一点关系都没有,何必讨他开心。你太在乎别人的感受可能是因为你从小就少有人关心疼爱,你想有人可以真心的关心你在乎你。所以,我劝你啊,数数自己所有的亲人,所有的朋友,看看哪个是平易近人的,哪个是在你最需要帮助的时候站在你身边的人。这些人才是最值得你珍惜的人,好好把握他们,多和她们交流,谈心。 如果你还没有这样的朋友亲人,那就扩大自己的交际面,多交些真心实意的朋友。有了他们,在你需要的时候帮助你,你就不会是现在的感觉啦。交友,处感情最重要的是看人品。亲人很多也不可靠的。

另外,在这个世界上,一定要有本事的。花点钱学点立身安民的本事。这个世界上最可靠的就是自己。有时候,在最低谷的时候能帮助你的只有你自己。朋友可以很大程度上的帮助你,但得他们也有自己限度、自己的利益。涉及他们的利益时,他们也未必会帮你的。所以,学会靠自己。

一点建议,希望你可以早点的快乐起来,生活也来越有意义!!!
阿桂先生
想开点好!
人生之事不如意十之八九!
找点自己喜欢的事做吧!全当给自己打气!
一凡庄园古代家俱馆
没有人天生就会开的,相信自己,坚持就是胜利..........
木陌璟
这种人就是恶棍,不是你笨,是你太善良、单纯,他太会骗人。人活在世上,哪里可能会事事顺心呢,就是要你在挫折中成长,虽然会痛苦,但坚持过去了,就熬出头了,加油!看好你!