50多岁的人还能做什么工作?

珈珈家庭教育

50多岁还能做的工作有:小区保安、保姆、去厂子里上班都是可以的。

1.小区保安一般招的也是四五十岁的人,一些年轻人根本都不想去当保安。保安也是一份比较轻松的活,平时注意等级车辆、来往人就可以。

2、保姆一般是四五十岁的的阿姨做的,现在做保姆其实雇主都是不错的,只要你勤劳、眼里有活、勤快一点,一个月工资也都还是不错的。

3、去厂子里上班。现在很多阿姨都在厂里,不过就是要去找那些对于年龄限制不是特别严的,好多厂子都是要求到50岁以下,不过也有50多岁有的厂子里也要的。在厂子里也比较稳定、吃住都在厂子里,一个月做的好也有四五千块钱。