林俊杰的第一首歌是什么

时尚达人1718

  林俊杰的第一首歌是《就是我》,《就是我》是林俊杰第一张专辑《乐行者》中的第一首歌,《就是我》这首歌也代表了他这张专辑的风格。这首歌的节奏感很强,而且旋律非常的流畅,很吸引人。

  在这张专辑中,一共收录了十一首歌曲,而这些歌曲的作曲都是林俊杰自己完成的。其他的十首歌曲分别是《会读书》、《翅膀》、《冻结》、《压力》、《女儿家》、《星空下的吻》、《让我心动的人》、《会有那么一天》、《不懂》。

  林俊杰是一位实力派的创作型歌手,他出道至今,他的很多歌曲都一直热度很高,一直被人们传唱。林俊杰的代表歌曲有《江南》、《修炼爱情》、《不为谁而作的歌》以及《可惜没如果》等。

  林俊杰的音乐才华是公认的,其实这也得益于林俊杰的家庭,因为他出生在音乐世家,从小就受到家人的熏陶,所以他的音乐触感还是非常强的。林俊杰十几岁就开始参加歌唱比赛,后来他被海蝶音乐挖掘,从此走上了歌手的道路。