跪求一部比较有深度的玄幻小说?

好傻乎乎1

唐家三少的斗罗大陆,这是一部很好的小说值得看看
jhhjkm10

卧牛真人的《修真四万年》,修真类小说,但由于背景是人类文明经历过数次兴衰,普遍发展到进军宇宙的星海时代,所
定妍0bR

生命是一部饱含各种可能性和无边无沿的美好成就的长篇小说
小小玉009

飘渺之旅》 开山始祖,最系统最正统最天马行空的修真作品。读修真必不可少。 《升龙道》 血红大作,凸显血红对大场面与人性的深刻把握,文字情节有深度,经典之作。 《逆龙道》
大伟说体育

第一本《变成僵尸穿诸天》作者:炫阳城城主

精彩内容:听到诸比的话后,厉青神情一怔,忍不住脱口而出道:“僵尸的始祖不是只有赢勾、后卿、早魆、将臣这四大僵尸么?”原本正要兴致勃勃的向厉青介绍的诸比在听到厉青的话后,顿时脸色变的铁青,随后咬牙切齿冷声道:“除了旱魅之外,你说的那三位我从未听过,而旱?”说道这里时他冷笑起来。“呵呵,一个进化失败的怪物也敢号称僵尸始祖?"厉青闻言便一愣,就在他准备开口在询问时,只听诸比冷声道:“小子,你要清楚一件事,僵尸只是统称,事实上尸体的各种各样的刺激下,尸体尸变成僵尸的种类也不同,而僵尸这个词,便是这些尸体在尸变之后的统称。"说道这里时,诸比看了厉青一眼,接着说道:“光是尸体在死后被术法刺激而导致尸变,就分为行尸,走尸,游尸、飞尸等等好多种,更别提被地气刺激而尸变成伏尸,被阴气刺激而尸变成荫尸与僵尸,在阳气刺激下尸变成诈尸等等,僵尸的种类之繁多,你花一百年也见不完