中国银行的校园招聘体检通知是分批发的吗?

保险解读官
财经专家

保险解读官

中国银行体检通知由于招聘人多所以是人分批发出的。
拓展资料:一、中国银行的校园招聘体检面谈
1、中国银行校园招聘体检之后的面谈都谈什么要视个人情况而定的;
2、中国银行校园招聘体检面谈主要是签约意向,一是工作意向的了解,二是沟通上岗的情况;
3、体检后的面谈多数围绕着是否对工作单位及岗位有疑问的回答,或者人力进一步的了解入职意向之类的。
二、校园招聘是一种特殊的外部招聘途径。是指招聘组织(企业等)直接从学校招聘各类各层次应届毕业生,也指招聘组织(企业等)通过各种方式招聘各类各层次应届毕业生。
三、校园招聘程序
1、调查分析,确定目标学校。如,各校专业设置、学生特点等。
2、前期宣传(根据实际选择)如,参与、赞助学校活动等。
3、临近招聘的准备。
(a)确定具体学校。
(b)准备宣传材料(宣传海报、音像材料、宣传设备等)
(c)确定具体招聘载体。
(d)成立招聘小组并明确分工。
4、进入学校或其它招聘地点。
5、接受报名和简历。
6、组织实施招聘考试(如果多个院校统一招聘考试、最好请专业考试服务机构实施)
7、根据考试成绩进行筛选,实施面试。
8、根据面试结果进行录用,签协议。
四、招聘体检
就业体检,企业对就业体检一直都是十分重视的,旨在通过体检保证入职员工的身体状况适合从事该专业工作,在集体生活中不会造成传染病流行,不会因其个人身体原因影响他人。
体检内容包括内科、外科、一般的身体检查、化验检查如乙肝两对半、胸透等。
1 一般检查 营养、发育、血压、身高、体重
2 内科 胸部、肺部听诊、心率、心律、杂音、肝、脾等
3 外科 淋巴、甲状腺、脊柱、四肢
4 化验检查 乙肝两对半
5 胸透 对心、肺、膈的检查