小天才手表怎么在手机上关机?

帐号已注销
可以先通过以下方法解决:
1、先检查先表带是否装反,或者扬声器口被堵塞;
2、检查手表音量是否调高,如果没有调大,建议先把音量调大;
3、如果都不以上两种原因,建议您长按手表电源开关键秒左右进行复位作,完成后手表会自动重启,然后您再次微聊一下试试;
4、排除以上可能仍听不到声音,可能手表送话器坏,退厂维修。

扩展资料:
小天才产品根据国家有关法规,全面实行三包
根据国家相关部门在1995年8月25日颁布的《部分商品修理更换退货责任规定》全面实行三包服务,以下若有与国家政策不符或遗漏之处,以国家政策为准。
七日之内
自售出之日起7日内,主机出现性能故障,消费者可选择退货、换货或者修理。
一个月以内
自售出之日起第8日至第30日内,主机出现性能故障,消费者可选择换货或修理。
服务说明
在三包有效期内,用户必须出具购机发票和有效三包凭证才能享受三包权利;如果丢失有效发货票和三包凭证,且不能提供有效发货票和三包凭证复印件的,根据主机出厂日期后延90日为保修期的起始日期,提供一年的保修服务;

本公司对产品的其它配置(例如:智慧卡片、家长控制卡、使用说明书、保修卡等)不承担三包责任
参考资料:小天才官网-服务政策
兰舟远去9f
在电话手表开机状态下,同时按下电话键和对讲键,保持2秒以上就可以关机。如需强制关机,可以使用SIM卡卡针抵住电话手表电源开关键1-3秒。如需定时关机,可以在手机...
琲囍
在电话手表开机状态下,同时按下电话键和对讲键,保持2秒以上就可以关机。如需强制关机,可以使用SIM卡卡针抵住电话手表电源开关键1-3秒
本终原
在电话手表开机状态下,同时按下电话键和对讲键,保持2秒以上就可以关机。
人闲鲜呀惦
您好,感谢您对小天才的关注,您可以使用取卡器的棱角顶住电话手表电源开关键1-3秒进行开/关机的哦。