二手车贷款征信不好能贷吗

借贷有风险,选择需谨慎
财经一起通
财经观察员

财经一起通

不好贷款买车但是可以通过其他方式买:
比如信用贷款买车
这种方式是针对征信存在问题,但程度是偏小的。虽然会影响贷款买车,但不会被直接拒绝贷款申请,贷款机构会根据申请人的征信问题程度进行评估审核,如果征信只有1至2次的信用卡逾期,对贷款买车不会造成过大影响。
一般进行车贷的途径有两种,分别为银行车贷以及通过汽车金融公司进行贷款,这两者相比之下,银行车贷对征信方面比较严格,而汽车金融公司的门槛低一些。
拓展资料:
抵押贷款买车
如果征信方面审核不过的话,可以直接申请抵押贷款买车。通过抵押方式获得贷款,不过需要一定的抵押物。
如已经结婚的申请人也需注意,想要申请车贷的话,一般情况是需要查看夫妻双方的征信报告,其中一方的征信出现问题都会影响另外一方的贷款情况。如果贷款审核通过了,夫妻双方均需要在贷款合同上签字,都需要承当还款责任,成为共同还贷人。
因此,对于征信方面的相关事宜,比如信用卡的还款、贷款人的贷款情况等,请大家务必要好好对待,不要使自己的信用存在污点,以免以后由于资金问题而无法进行贷款。
征信黑户是很难到正规银行或贷款机构申请贷款买车的,即便符合一定条件也会降低贷款额度等,由于各家银行和贷款机构审批条件不一,详情可咨询相应的机构。
贷款买车一般条件:
1、贷款申请人必须年满18周岁,具备完全的民事行为能力
2、必须能够支付购车首付款,并且取得购车合同。
3、具备良好的证信记录,无其他车贷逾期信息。
4、需要提供稳定工作和收入证明,还需要按时还款。
5、提供真实有效身份证,部分车贷机构还可能需要提供物品抵押。
6、还需要满足当地车贷政策的其他规定。
从上面申请条件可以看到即便没有工作、没有驾驶证都可以申请车贷。据了解,4s店金融车贷通过率95%,比银行审批通过率高很多。征信不好也可以申请车贷,但最终能否通过还是要根据机构规定,如果是征信花了一般3个月左右可以养回来,因为有的车贷机构要求近3个月内征信查询次数不得超过3个月,但有的则需要等旧的征信记录完全覆盖才行。
如果征信黑了可以尝试到银行开一张非故意逾期还款证明,如拖欠三次就开三张,也可以尝试到另外一家银行贷款,毕竟每家银行贷款标砖都是不一样的。
写故事的小玉EY
建议你不要买二手车是可以的
神探买车0首付提车快无杂费
不要质疑你的付出,这些都是一种累积一种沉淀,它们会默默铺路,只为让你成为更优秀的人。