大家觉得当今自由式滑雪技巧项目的绝世高手是谁呢?

创作者jXfqnmuyTS

小编认为是谷爱凌,在冬奥会自由式滑雪大跳台决赛中,谷爱凌以总分188.25分逆转夺冠,中国代表团再添一金!0.75分的微弱优势第三跳绝杀对手,荣获自由式滑雪女子大跳台冠军!大跳台只是谷爱凌的副项,头炮已经打响。

谷爱凌是运动员少有的兼具西方性感大气的气质和东方典雅的容颜,真是又美又飒!她是滑雪里钢琴弹得最好的,弹钢琴里,滑雪最好的!跑步也非常厉害,足球篮球,攀岩滑板,样样都行。这还不能成为绝世高手吗?

在今天的奥运会上,谷爱凌完成了人类女子历史上首个1620的动作!谷爱凌是最近一年才开始练习自由式滑雪大跳台的,但是进步堪称神速,上次在训练视频中就已经透露谷爱凌已经学会了1440的动作,今天在北京奥运会女子大跳台决赛中,谷爱凌在第三跳绝杀夺冠,祭出的动作就是人类女子历史上首个1620的动作!自此,谷爱凌将自己的名字写进中国冬奥的历史,成为第一位女子雪上项目的金牌得主。实际上,以谷爱凌参加三项以及在U型场地和坡面障碍技巧上的实力,取得历史性突破是迟早的事情,只不过没想到在副项大跳台上,就突破历史。

谷爱凌不仅成绩拔尖,她的吸金能力这已经是世界级运动员的水平了,目前年仅19岁的谷爱凌,已经身背25个品牌代言,保守估计她的年收入应该在2亿上下,大约是3000多万美元,这个代言收入的水平已经跟梅西、C罗和詹姆斯这种世界级球星一样。谁看到她不说一句是绝世高手呢?冠夺到手软的谷爱凌,还顺手创造了中国冰雪历史纪录:单届世锦赛双冠,这是中国雪上项目在世锦赛上的历史最佳战绩。要知道,此前,从来没有亚洲选手在这个项目中夺过冠,谷爱凌是中国选手乃至亚洲选手在该项目的第一人。

另外她在坡面障碍技巧和U型场地都具有相当的实力。是名符其实的“冰雪公主。”

秋出滑寸974
现在自由式滑雪技巧项目的绝世高手是赵洋,赵洋曾经是一位高山滑雪的运动员,他本身就有拼搏的精神,而且对于自由式滑雪技巧也折磨了很多年,实力也是非常强的。
吱吱吱吱心

程爽应该是当今的绝世高手,因为她在滑雪的时候非常喜欢闭着眼睛,而且每一个动作都非常的专业,她之前还大病了一场也没有训练,但是依旧可以获得金牌。
将军子马拉拉5157
赵洋这是一个特别厉害的人,也是一个非常优秀的运动员,可以说是为国争光。有着非常不错的拼搏精神。
罗文0987654321
个人认为,在当今自由式滑雪技巧项目的绝世高手就是谷爱凌,她的能力特别强。