女生最喜欢哪种类型的男生?为什么?

风溥0H7

大多数女生在一开始,就逐渐喜欢上了男生,什么样的男生最招女生喜欢?不会太在意他的家庭情况,也不会太在意男孩是否有一份体面的工作,女孩普遍喜欢的男孩,大多都是在外形上逐渐设计好的气质,女孩一般都比较喜欢,表面帅气、魁梧的阳光男孩。

对于女生来说,其实她们对男生的要求也挺多的,就说小阳光男孩吧,相信很多人都知道,阳光男孩,这种类型的男生,现在也是女生喜欢的,这种类型一般给人一种温暖的感觉,阳光男孩有一颗细腻的心,给女生很好的照顾,也是一个家庭,给人内心的温暖。

如果女孩真的找到了这个男孩,那么自己是要八辈子修来的福气,有一个好的男朋友,不仅会关心人,而且什么也不用自己操心,但是,话说回来,男孩是这样的类型,女孩的类型也应该变成男孩喜欢的,不能只让男孩付出。现在暖男是女孩最喜欢的,这种类型给人一种春风和煦的感觉很普遍,这是治病的一个必要部门。想当暖男就要有一颗细腻的心,给女孩无微不至的关怀,然后照顾好家庭,给人内心的温暖。

女生最喜欢成熟稳重的男孩:一般人叔叔都是这种类型,成熟稳重的男孩能给女孩一种安全感,像父亲一样的关怀,女孩能感觉到这种男人有持久的吸引力,非常性感。女孩最喜欢魁梧的男孩,是一种语言,想通过保持成就感,这一般是用来说 "护花使者 "的,因而又高又大的男孩相对来说更容易引起女孩的注意,得到女孩的青睐,男孩有暴力倾向,也抵制男孩在外面乱搞;而她们不抵制自己喜欢的男孩,争着要他们的头或打。他们认为这样的男孩有小男人的风度。

彩虹巧克力糖豆

女生最喜欢的就是温柔类型的男生,因为这种男生能够给女生带来许多温暖的感觉。
小可情感咨询师

性格好、干净。因为性格好的男人,包容度高,相处起来比较舒服。外表干净,内心也干净,不会邋里邋遢,心里的想法也不会很阴暗。
放手的田园3

女生最喜欢阳光,大方,帅气,孝顺,有教养,素质高,情商高,会照顾人的男生;因为他们会给对方带去一种正能量,安全感。