郑业成哪部剧好看

越南子柒

做为年轻演员,郑业成一直都特别非常努力敬业,曾因电视连续剧《古剑奇谭》中扮演聚财一角超颜值爆表令观众们印象深刻,外观俊秀似女孩,被称作“猫系小鲜肉”。

不但高颜值并且表演也是有目共睹的,近日,郑业成搭挡胡意旋出演的新电视剧《离人心上》宣布播出,两个人开演先婚厚爱的故事情节十分新奇,出演长相与表演双线上,备受观众们好评。

郑业成扮演凉面大将,尽管眼神呆滞但目光满满的全是戏,女主角胡意旋扮演公主柔美讨人喜欢,变成本剧一大闪光点。

值得一提的是,郑业成成名出道至今也饰演好几部备受好评的影视剧作品,2022年凭着修真玄幻剧《三千鸦杀》走红一把,本剧开播后就广受好评,电视剧收视率爆满;

他在剧里扮演傅九云,相貌风流倜傥,表演张弛有度,尤其是诱人方法100分,与女主角赵露思cp感很强,无论长相或是表演都让人夸赞。