男朋友不想和我结婚是因为他说,他现在没有能力结婚,没有钱,他说如果我找到更好的就走如果没有回来他?

还在!真的有男生可以因为没钱而不想结婚吗?... 还在!真的有男生可以因为没钱而不想结婚吗? 展开
苏主任123

我觉得这可能也是现实生活中。非常无奈的一方面。两个人相爱,却因为男方没有经济基础。不能马上结婚,而选择推迟结婚,或是不想耽误女朋友。告诉她有合适的,自己就离开。这对于男生来讲,也是非常痛苦的一件事情。

现在结婚,真的是需要物质基础来支撑的。比如房子,办婚礼的钱。结婚之后,家庭的开销,房贷,孩子的营养费,孩子的教育基金等等,这些如果男方的工作不好,家里没有一定的经济基础,真的是很难支撑的。

但有的人也能够在这种非常不利的条件下,坚守自己的爱情。两个人一起共度难关,相信真爱能够中胜一切,一起努力的打拼,改善自己的状态。赢得一个家美好的未来,这也是非常有意义的一件事情。

所以如果你们是真爱。虽然他这么说了。但你也可以选择和他在一起,两个人白手起家,一起努力,感情会更进一步,更坚固,以后日子也会越过越好。

所以主要还是看你男朋友的人品,还有他的格局,事业心。如果这些都很优秀,那么即使现在经济条件不好,以后也会慢慢好起来的。希望所有的有缘人,都能够收获属于自己的爱情,也希望所有的期待,都能好运。

匿名用户
结婚是个很现实的事情,没有钱,怎么生活,没有房子,车子,更不用说结婚以后要孩子的话,花费更高。现在的人没钱,没时间,连恋爱都不想去谈,更不用说结婚了。
Stcxj

时下当中,确实是有不少男生因为无钱而不敢结婚,但也有不少男生是因为女的已经被他尝过而不想与她结婚。
和蔼的CLY00
现在社会大把人在