蓝牙耳机哪个比较好

匿名用户

随着蓝牙耳机的流行,品牌口碑好的蓝牙耳机越来越受欢迎。现如今,人们对耳机的要求越来越多,如何寻找音质好、佩戴舒适又降噪的蓝牙耳机呢?什么牌子的蓝牙耳机比较好呢?下面专门为大家介绍这几款畅销的蓝牙耳机。

一、南卡lite pro2蓝牙耳机

南卡lite pro2蓝牙耳机在制造工艺上完全不输千元大牌耳机。尤其是其采用的三腔体设计,解决了市面上半入耳耳机音质密封性欠佳的问题,使得音质稳定且穿透力更强。耳机还配置蓝牙5.2芯片,做到连接更稳定、游戏低延时,听歌好音质的要求。

据了解,南卡lite pro2蓝牙耳机还是英雄联盟手游推荐耳机,所以该款蓝牙耳机在游戏低延迟方面可见其优势。这款耳机还配置ENC降噪技术,让你在游戏中、地铁上、马路人流中,也能保证清晰自如地交流通话。

二、Bose QuietComfort Earbuds大鲨蓝牙耳机

Bose QuietComfort Earbuds大鲨真无线消噪耳塞,其采用主动降噪ANC,拥有11级可控消噪,便于随环境需求切换等级,非常地人性化。在耳机的外观设计上采用鲨鱼鳍耳套设计,佩戴稳固,轻盈舒适无压力。就续航而言,该款耳机在续航方面还是可圈可点的。耳机单次充满电可使用约6小时,搭配耳机盒使用约18小时,且快充五分钟可使用约两小时左右。IPX4防水等级,不必担心运动时流下的汗水或者突遇阴雨天气,可畅听音乐,无阻力。

三、捷波朗Elite Sport蓝牙耳机

捷波朗Elite Sport臻跃运动耳机,作为运动耳机,在佩戴舒适度上这款耳机还是不错的。其使用的是医疗生产中的人体工学设计,耳胶部分用上了EarGel和EarWing技术,能换来更高的贴合度。该款的单只机身重量为6.5g,配上合适的耳胶的确能够做好稳定的效果,也不会有明显的重量感,所以在佩戴上是很稳固、舒适的。耳塞采用IP67工业级防护标准,防灰尘、可水洗、防短时浸泡,可以说在防护方面很有竞争力。就捷波朗Elite Sport蓝牙耳机的续航能力来说,耳机在加入充电盒后可以实现13小时的续航能力,满足了大部分人

四、铁三角CKS5TW蓝牙耳机

铁三角CKS5TW真无线入耳式蓝牙耳机,内置10mm双重复合振膜单元,由两种不同材质的振膜结合而成。这一设计使CKS5TW展现了系列标志性的深沉震撼低频,也体现了其内置耳放的强大驱动力,使得音质更清晰,细节更多。同时CKS5TW也支持aptX在内的无损音频协议以及APPLE MUSIC推荐使用的AAC协议,源头实现了高音质文件的传输。CKS5TW还特意附带了人体工学稳定翼,用户可以根据自身需求拆装该部件。就续航能力而言,耳机的电池盒容量比常见无线耳机要丰富很多,耳机搭配充电盒使用综合续航力可达到45小时!

茹南翠

现在无线蓝牙耳机的种类是越来越多了,选购成了面临的大问题,推荐几个目前比较好用的蓝牙耳机,根据你的预算对号入座吧。

TOP1、Nank南卡lite蓝牙耳机

推荐理由:性价比高、音质好、颜值高

在目前蓝牙耳机行业,不少耳机品牌为了利润更大化,偷工减料,马虎应对,导致许多蓝牙耳机断连、音质效果差,作为新势力耳机品牌南卡却死磕耳机品质,立志要将NANK南卡打造成高性价比耳机品牌,一时间圈粉无数,最近推出的新品NANK南卡LITE,在推出的短短几个月内就收获了科技数码媒体、耳机发烧友以及运动达人的赞赏,成为目前蓝牙运动耳机的领先品牌。

NANK南卡Lite真无线蓝牙耳机价位仅在200元左右,却配置了高通蓝牙5.0芯片,内置13MM大动圈单元,支持ENC智能降噪,搭载NANK南卡游戏模式,拥有双主机、一键多功能触控等十大领先科技,其中高通芯片+双主机+nank南卡游戏模式的搭配尤为出色,可达到超低游戏延迟,完美听声辨位,大大提升游戏水平!

早年间南卡为国内外多家音视频公司提供技术支持,积累了10余年声学经验,拥有自己的声学实验室,还邀请了加大拿多伦多音乐人William Arnaldo携手20位欧美调音师历时两年,针对不同音乐风格,百万次调校,13MM大动圈单元和大师级调音只为呈现出更好的音质,在音质和品质上死磕到底,千元级耳机里,NANK南卡LITE无疑是最佳选择!

TOP2、酷狗X5

推荐理由:使用酷狗音乐时,长按一秒就能进行语音点歌

高通蓝牙芯片支持Apt-X连接比较稳定,耳机侧面是K键也是一枚多功能按键,手感清脆,LOGO下面也是一枚LED状态灯,柔和不刺眼,便于用户查看耳机状态。采用了6mm石墨烯生物振膜,可以增强音乐表现力,佩戴时左右耳双声道环绕立体声的氛围感还是不错的。芯片采用高通QCC3026系统级芯片组兼容多种常用音频格式。支持智能语音点歌。

TOP3、荣耀FlyPods 3

推荐理由:主动降噪、方便携带

荣耀flypods3使用的是主动降噪加被动降噪的设计。我感觉这个耳机整体的音质还是不错的。长条状周边圆润,放在口袋也是比较方便的。支持左右耳机同时工作和智能切换双耳机的主从关系,荣耀flypods3 非常适合对于看电影,听歌有较大需求的上下班通勤人士。对于游戏有需求的用户,个人建议实际上手感受一下,看能否接受。

TOP4、华为 FreeBuds 2 Pro

推荐理由:骨声纹黑科技

耳机采用了流线型曲面,不仅让它佩戴更稳固、舒适,而且手感还相当舒适,这款耳机拥有骨声纹ID新一代生物识别技术,内置骨声纹传感器,可以准确地获取机主的骨声纹信息,打开充电盒盖,耳机呈竖立状收纳,与 AirPods相同。这种摆放方式,大大减小了盒子的横向空间,拿出来不用倒手直接戴,这种设计真的挺人性值得鼓励。

TOP5、漫步者TWS NB2

推荐理由:主动降噪、游戏模式

圆润小巧的充电盒,表面的荔枝皮纹理手感舒适,背面是Type-C充电接口,为了方便用户的使用,特别加入了主从左右的切换模式,极大程度上解决了左右耳变换使用时出现的断连和重连问题,双耳连接不再受拘束。除了上述的一些人性化设计和体验之外,此次TWS NB2在音质方面还为用户提升和优化到了一个全新的高度,TWS NB2内置的10mm复合振膜单元,不但能够出色的解析声音,带来丰富的层次感和浓厚的低音质感,主动降噪效果良好。