你知道哪些幽默有趣的段子呢?

匿名用户
搞笑段子:家里吃饺子,我辣椒油蘸太多了不小心被呛得直咳嗽,立马我爸就慌慌忙忙的去倒水。看着爸爸端起水过来,我便伸手去接,却被一巴掌拍开。老爸把水放到了我妈面前,并且体贴的说:老婆,你吃饺子小心点,可别呛着了,我给你倒杯水在这,感觉辣就喝点啊!我:……
搞笑段子:研究室有个英国小哥,到北京交换留学半年了,我问他汉语学得怎么样?他说开始时难得要死,英文只有26个字母,可汉语有23个声母24个韵母,再加上四声,排列组合一下就要崩溃了,紧接着还有2500个常用汉字要背,简直要人命。可自从有一天他掌握了“卧cao”这个万能单词后,交流一下子变得无比轻松。。。
搞笑段子:媳妇问我:“老公,有个问题我憋在心里很久了,当年那么多美女和富家女,个个都舍命追你,你怎么会倒追各方面平平的我呢?”我感叹道:“从小到大,她们追我只是看到我的帅气与贵气,而你,爱的却是我的才气,人生得一知己足矣…对了,当年你说我与我的文章都颇具古风,像极三国里几位人物,问你却而不答,今天总该告诉我了吧?”媳妇点头笑道:“颜良,文丑。”
搞笑段子:最近胃不舒服,让老妈熬些粥我晚上回家喝。到家以后发现还有一碗肉,疑惑的问老妈:“我胃疼你怎么还做肉菜?”老妈:“哦,我忘了,你别吃不就好了么?”“可是我馋啊”“那你就把肉放面前,看一眼肉喝一口粥,就当是吃肉,这样问题就解决了。”
搞笑段子:我:“老公,等我们有钱了你再跟我求次婚,我们再结一次行不?”老公:“可以啊!不过我也有个请求。”我:“你说!”老公:“我求婚的时候你别答应就行。”
搞笑段子:老婆说:孩子成绩上不去,咱两个以后你辅导孩子数学,我辅导语文,要是谁辅导的课考试成绩低,谁做饭一个月,怎么样?丈夫:这主意好啊,就这么办。一段时间后,女儿考试成绩下来了,语文85,数学90。老婆看到成绩,闷闷不乐的做饭去了。饭桌上,女儿说:妈妈,我是故意让语文分比数学低的,因为爸爸做的饭太难吃。