从小就牙齿不好,现在做矫正还来得及吗?

从小就牙齿不好,现在做矫正还来得及吗?... 从小就牙齿不好,现在做矫正还来得及吗? 展开
赞赞团队
27岁牙齿矫正,在多数情况下都还来得及。虽然在27岁时,牙齿骨骼已经定型,此时成年人的牙齿骨骼会比较牢固,但若只是普通的牙齿畸形,如牙缝过大等,可以通过矫正来改善。但若是患者牙齿畸形比较严重,比如严重的地包天,在矫正时可能会较难达到理想的矫正效果。
一般27岁的成年人若想矫正牙齿,可以到正规医院的口腔科就医,明确牙齿畸形程度,看能否矫正。一般可以矫正成年人,只是矫正时间会相对延长,但成年人的配合度相比未成年要高,所以在医生指导下积极矫正,也可以取得比较好的矫正效果。
临床上进行矫正牙齿时,通常会选择配戴隐形牙套、美容冠等方法,使用起来比较方便,也能减少对牙齿的损伤。矫正期间也需要定期前往医院口腔科复查,观察口腔的健康状况,日常也需加强口腔的清洁,如饭后用温开水漱口、养成良好的刷牙习惯、平时使用软毛牙刷等。饮食上避免食用一些过酸或者是过甜的食物,多以温凉的食物为主,减少对牙齿的刺激,也有助于提高牙齿矫正的效果。
让玄5V
来得及的,现在成年人也是可以矫正的
百度网友f37a9a6
我也是差不多情况,从小就门牙外凸,老影响颜值了,不敢大声笑,就连找对象都不敢,后来去瑞尔齿科做了矫正,上次同学聚会,大家都刮目相看哈哈~话说瑞尔的技术和服务真的没说的⌄,一个字,赞!