暑假日记作文

达人方舟教育

【实用】暑假日记作文合集八篇

  一天的生活不知不觉间结束了,想必有很多难忘的瞬间吧,这也意味着,又要开始写日记了。那么什么样的日记才合适呢?以下是我帮大家整理的暑假日记作文8篇,供大家参考借鉴,希望可以帮助到有需要的朋友。

暑假日记作文 篇1

   2.去爷爷家

  今天我乘T1次列车七点多钟来到爷爷家。姐姐很迟才来,因为她和姑姑伯伯买东西去了。我们有一年没有见面了。姐妹相见,特别高兴。

  下午我和姐姐用纸折了只小船,下楼跑到花园假山的水池旁,水池底长满了水草,我们选择了水草少的地方,把船放下,天空开始下小雨,我们只好躲在树底下,小船在水中一动不动,雨越来越大.我们只还捞起小船跑回家.

  晚上舅舅和舅妈听说我回来了,特地来看我们.买了很多好吃的东西.他告诉我们,他的女儿我的表姐,今年考上了省重点高中一中,我很高兴.

  今天是愉快的一天!

暑假日记作文 篇2

  我期盼已久的游泳班今天终于开课啦!又可以玩水啦!

  今天,我在妈妈店里睡到一点半左右,起来后,我把毛笔字老师布置的作业完成了。等到两点十分,我拿着一个黄色的塑料袋,里面装着泳衣、毛巾等游泳必备用品,向着游泳馆出发。

  我们的教练是个女人,但她很强壮。她告诉我们:“1、在水中千万不能往后仰,不然肯定会喝水;2、在水中脚除了游泳外不能离开地,不然肯定会摔倒。”接着,我们就跟着教练一一下水。首先,我们学在水中走,这个每个人都会;接着学半蹲着走,这也很简单;紧接着我们学憋气和吐泡泡,一开始老喝水,后来就慢慢变好了;然后学边憋气边让身体漂起来,注意腿要伸直,肩膀要放松;最后我们学手松开漂,要游到老师指定位置才算过关,这些我都过了。

  回到家,我腿子和膀子都特别酸,真累啊!

暑假日记作文 篇3

  那天,我的心情非常的好。因为大舅要带我去大桥玩。到了大桥。我和大舅一路上出说说笑笑,玩得可开心了,忽然我眼睛一亮。我看见一个打水球,有很多小朋友在那里玩耍。我停下来看着他们,大舅明白了我的心意,就说:“去玩吧。”我高兴得跳了起来。到了那里我交了十元钱,进去和他们一起玩,水球可挺难玩。以站起来就会摔倒。玩完了,我们又去看野生动物,我们先看了鹿。我拔草给它吃,就可以摸它的头了。我们又看了熊、猴子、鸟、孔雀、猪,其中猪最好玩,我们拔草给它吃,由于栏杆的问题,它吃不到,它就用鼻子吸,聪明吧。有的时候扔高了它就用前抓得按起来吃。你说好玩不好玩?可是美好的是间总是短暂的,我们要走了。我恋恋不舍的看着它,可我们终究还是走了。

暑假日记作文 篇4

  今天下午,我闲着没事打开了电视看少儿频道,正好看见关于水果的介绍,介绍的水果是草莓,电视上说草莓含有大量的维生素C,可以治疗口腔溃疡。还教了我们制作“草莓奶昔”的方法,虽然不需要草莓,但是草莓酱是一定要有的。

  我一时兴起:反正做法这么简单,我就和妈妈共同做一次水果奶昔吧!打开了冰箱,我发现冰箱里有一小罐蓝莓果酱,心中便有了主意:就做一次“蓝莓奶昔”吧!这时,我发现冰箱里缺少了冰激凌和酸奶,妈妈就提议说,用我们家的“阳光小奶酪”吧!我高兴地同意了,因为奶酪不但是刚从冰箱拿出来的,而且酸酸甜甜,不仅拥有了冰激凌的凉爽,还拥有了酸奶的酸甜味,真是一举两得!

  开始做奶昔了,妈妈准备好了搅拌机,我把两杯“阳光小奶酪”、一勺蓝莓果酱依次倒进了搅拌机,按动开关,随着“轰轰”的声响,美味的“蓝莓奶昔”就做好了,我尝了一口——“嗯,太好吃了!啧啧!”蓝莓果酱里的蓝莓果肉在香浓酸甜的米白色奶酪里散发着诱人的香味,喝起来虽然香浓但是很清爽,我一高兴,把剩下的全喝了,一抬头,看见妈妈正流着口水恨恨地看着我…….蓝莓奶昔太好喝了,如果你也想尝尝看,就来我家喝吧!我随时恭候,我一定会好好招待你的!

暑假日记作文 篇5

  吃过饭后,我们去升国旗了。在太阳的狂晒下,我中暑了。我被老师带到了一个屋子里,这个屋里的人还不少。我坐在那,老师给我的额头洒了点水,休息一会好多了,我又重新回到了队伍里。

  回去没多久,我的眼睛又开始疼起来,不到十分钟就起了个大包,像起针眼了(我经常起,有经验了,来这里前眼睛就有点疼了)自己不禁抱怨起来:“好不容易来一次,怎么老生病啊!”男生看见我这个样子,又开始嘲笑我了,只听见王晨说:“大眼妹,大眼妹。”“你敢说我?”他要不是我同学,我早把拳头落到他身上了,他又骂了起来,“我不如将计就计,以毒攻毒,嘻嘻。”我自言自语。

  “教官”我娇声娇气的举起手来,教官问:“怎么了?”我装作哭的样子说:“他骂我,呜,呜……”我指着王晨。“出列,站到阳光下晒太阳。”“嘻嘻,跟我比,还嫩点”我狂笑到。

  看着王晨罚站的样子我格外开心。“今天你就站着吧。”我暗想。教官这时说:“大家回寝室休息一小时。”教官又用严厉的声音指着王晨说:“你继续罚站。”我们都跑回寝室,看着王晨暴晒的样子,我实在压抑不住喜悦,发出一阵阵狂笑与冷笑,吓得组员毛骨悚然。

暑假日记作文 篇6

  今天晚上,爸爸妈妈带我和哥哥一起去了迪荡湖喷泉广场玩。走着走着看见了小喷泉从地上冒出来,我大叫着跑进喷泉里,喷出来的水把我都淋湿了,在往前走来到广场中央,在那里,有高压喷泉、有彩色的高低喷泉,湖的四周有很多的高楼被五颜六色的灯光照得很漂亮。

  喷泉跟着音乐的节奏一会儿高,一会儿低,一会儿左,一会儿右,有时像花儿开放,有时像孔雀开屏,有时像人在跳舞真壮观,看完喷泉,我依依不舍地回家了。

暑假日记作文 篇7

  明天早晨6点钟左右,我们全家准备去自驾游普陀山、宁波和奉化。

  今天下午爸爸妈妈出去买鞋,我在家里收拾出去玩的衣服。我也不知道该带些什么东西,就随便拿了几件衣服放在床上,然后就去练字了。‘

  回家后,妈妈帮我买的一双鞋的颜色我感觉不怎么样,灰色的,爸爸就带我去换了一双蓝色的.。回家的路上去买了一瓶风油精,以防明天晕车。妈妈还洗了些小番茄和小黄瓜,为明天做准备。

  最近在床上学习的时候,发现了我坐不稳,要不就是睡下了,要不然就是趴下来,反正就是坐不,所以总是被妈妈“揪”起来。但是坐在椅子上或者站在地板上都能站得很稳。天啊,所以我今天做作业的时候就被妈妈喊出去做作业了。

  唉……下午就是无聊啊,作业做完了,没事在家里。

暑假日记作文 篇8

  20××年8月5日 天气,晴

  今天是一个特别的日子,今天晚上七点钟我门就从大同出发去青岛,走之前我就听说青岛特别好,我就去看看,我们走了一夜晚上十二点钟到了太原。

  20××年8月6日 天气,晴

  早上六点钟我们又出发了,今天走了一天的路程,晚上九点到了青岛,吃完饭后就回到宾馆去睡觉,我们四人一个房间。晚上我们四个人兴奋一夜没睡觉。

  20××年8月7日 天气,晴

  早晨我们去了电视塔进了电视搭我们举行了开营仪式,过了10分钟我们乘做电梯到塔顶。一上去把我惊住了,青岛是多么美丽,那里楼房是多么高大,再看看黄海一望无际,直通韩国。我们在电视塔上面照了很多相片。下午我们又来到了海底世界,一进大门就看原始鱼类,再往前走有一条全长50多米的鳄鱼,还有巨大的螃蟹,不一会儿我们又来到鲨鱼标本,这里有很多特别长的鲨鱼,看完鲨鱼我们又来到了海底随道。进入隧道后我一抬头发现又各种各样的鱼类在水里面游来游去,有一只巨大的乌龟,忽然有一条鲨鱼从我们头上游过去,把我高兴极了今天还见了真鲨鱼。

  20××年8月8提 天气,台风

  今天早晨一起来,我们的导游过来告诉我们今天有台风,我们不能出去。因为今天有台风,上午我们就去了家乐福大超市,在那里我们买了许多东西。今天算是浪费了一天,浪费了我们宝贵的时间。

  20××年8月9日 天气,晴

  今天气不错,导游带我来到了黄海边。我们高兴极了,我第一个跑下海里。当海水淹没我的脚时我感觉到海水是那样凉爽。我从小就很喜欢大海,我跑上海边买了一本《了解大海》,我打开看了几页我每看一页特别高兴。直到我翻到19页,看见大海是那样凶猛,它曾经卷走了多少人的性命。虽然它是那样无情,但我仍然喜欢它。

  20××年8月10日 天气,晴

  我们的旅游期限到了,今天该走了,我们都依依不舍的离开青岛。我们又走了两天的路,12日晚上我们回到了温暖的家。

;