美容院的经历

柚花离海17
姜女士看着眼前的一堆美容产品和塑身衣,肠子都悔青了。可是世界上没有卖后悔药的,只能打碎牙往肚子里咽。花钱买教训啊,以后长记性。

1.

姜女士生完二胎后在产后修复店里做发汗,三次共500元。第三次发汗的时候,店员就说可以为姜女士免费检查身体恢复情况。姜女士心想反正免费,检查一下又不吃亏。

店员说姜女士的肚子腹直肌分离严重,肩颈僵硬,脊椎变形,妈妈臀下垂。姜女士看着镜子中走样的身材尴尬地笑笑。店员又说咱们女的生个孩子容易吗?老公不体谅,还嫌弃。有的男的看见老婆身材变形,还出去花钱找人。你想想咱们挣钱干什么,不就是花的吗?现在多花点钱,但是身材好了,自己也自信,老公更喜欢,太值了。

店员真是说到姜女士心里去了。看到姜女士蠢蠢欲动,又赶紧说现在做活动,买一送一,非常划算。

姜女士狠狠心,订了一套全身套盒,两万二。三个店员一齐围上来,夸姜女士会花钱,这钱不会白花。

姜女士在店里做了几次身体。每次店员都说姜女士的身材有变化了,比第一次做身体的时候好很多。姜女士心里也高兴。

2.

后来,店员说姜女士的肤色不均,暗黄,毛孔粗大,有细纹。店里新上了一批护肤品,效果很好。这套护肤品是和*蔻一个厂家生产的,品质有保证。她们自己用着效果明显。现在厂家搞活动,存一百抵一千。

姜女士又动摇了。店员继续热情地说:“姜姐,我用产品给你免费做一次脸,你感受一下。”

做完脸,姜女士的面部确实白亮了很多。几个店员不住地说:“姐,护肤品天天用,为什么不用点好的呢?等到四十岁了,皮肤还跟三十岁一样,多美啊。”

姜女士本想买一套试用,但是厂家活动,买二送一,经不住架说,姜女士花了七千买了两套护肤品。

3.

这天,店员又对姜女士说她的后背脊柱变形真明显,应该是平时姿势不对,如果不改变姿势,会越来越严重。

姜女士问店员得怎么改变呢?

店员把自己上衣一掀,露出里面的内衣,说:“姐,你看我穿的塑身衣,我感觉像是有人在掰正我的肩膀,不管是坐着,还是站着,都挺拔的。好几个穿塑身衣的顾客都这么反映,太有效果了。姐,你的脊柱有救了。”

姜女士架不住劝说,试了一套塑身衣,突出的小肚子立马变平了,胸部变大,后背也直起来了。

几个店员你一句我一路地附和着,姜女士又花了一万八买回一套塑身衣。她告诉老公这套内衣六百块钱。老公气得骂了两句,破玩意那么紧,能穿吗?

穿了四天,肚子被勒得难受,还很痒。

姜女士把这难受的塑身衣脱了,肚子上的游泳圈立马跑出来了,不过十分畅快,呼吸也变得自由了。

姜女士下了决心,以后再也不上美容院当了。