雕塑自己

酸欠D5
        有朋友对我说:“雕塑自己的过程,必定伴随着疼痛与辛苦,可那一锤一凿的自我敲打,终究能让我们收获一个更好的自己!”仔细想来,的确如此。在经历千锤百凿和不断磨砺之后,一个优秀的自己才能真正脱颖而出!

        我每天不断地努力进取,因为我知道:我不断努力的意义,并不在于一定会让我取得多大的成就,而只是想让我自己在平凡的日子里,活得比原来的那个我更好!

        为了实现梦想,我每天锻炼自己,不但从身体上,更从心理上。我是一个脆弱的女子,动不动就会流眼泪,所以,我每天刻意锻炼自己使自己变坚强。我深深地知道:人,只有心态变强了,困难才会变弱,问题才会迎刃而解。于是,不管眼前有多少困难,不管面临怎样的险境甚至绝境,我总是勇敢地迎难而上,我愿乘长风,破万里浪,在我余下的人生中披荆斩棘!而且我坚信:长风破浪会有时,直挂云帆济沧海!

        我们最大的成功不在于从未跌倒,而在于每次跌倒了都爬起来了!只有勇敢不怕挫折的人,才能不断地雕塑自己,完善自己。每个人都有自己的闪光点,只要你跌倒了爬起来继续奔跑,这个世界就会跟着你奔跑;但如果你跌倒了停滞不前,那么这个世界就会舍弃你独自奔跑!

        太阳每天都是新的,新的一天,新的开始。新的开始是成功的继续与创新。我们只有将每一天都当成是新的开始,新的起点,时刻做好起跑的准备,才能跑得更快,更远!才能更快实在自己的梦想!

        你永远都不知道自己会有多大的潜力,也永远不知道将来的自己会有多优秀,但只要你脚踏实地,不做下一个谁,只做第一个我!那么,成功就非你莫属!

        生命中的一切都不是巧合,你得到什么,是源于你付出了什么!世界上从来没有一蹴而就的成功,你想不劳而获,那简直是妄想!有人说:“所有成功的背后,都是苦苦堆积的坚持;所有人前的风光,都是背后傻傻的不放弃。”这是真理!

        “优于别人,并不高贵;真正的高贵,是优于过去的自己!”所以,我们要不断地审视自己,雕塑自己,完善自己,让将来的自己优于现在的自己!

        活在昨天的人会失去过去,活在明天的人会失去未来,只有活在今天的人才能拥有过去和未来!时间是我们最惹不起的东西,你敢挥霍它, 它就敢荒废你!这也许就是所谓的“一分耕耘,一分收获”吧!我们要始终相信自己,既然我们能作茧自缚,那么就一定能破茧成蝶!期待我们破茧成蝶的那一天!

        “世界上最快的捷径,就是脚踏实地,不要对自己的付出产生质疑,那是厚积薄发的基本前提!”有付出就会有回报,有失败就会有成功。只要我们脚踏实地地勇敢前行,就一定会有成功的那一天!不断地雕塑自己吧,尽最大努力地完善自己,不断向着自己的梦想进发!

        如果你的成功定义是超越别人,那么你注定会失败,因为世上总有比你强的人;但如果你的成功的定义是超越自己,那么真的只要你努力就会成功!所以,不断地雕塑自己,完善自己,超越自己,成功就会属于你!