曾是岩男郎巅峰出道的张峻宁,为什么这么多年了也没有红起来?

羊羊羊杨云飞

张峻宁之所以这么多年都没有红起来,主要是因为以下三方面原因:1、没有好作品和好角色;2、自身实力不够好;3、没有综艺节目加持

1、没有好作品和好角色

首先,大家不难发现这些年红起来的“帅哥男明星”,基本上都是靠着古偶火起来的,早期有《宫锁心玉》的冯绍峰、《陆贞传奇》的陈晓、《古剑奇谭》的李易峰等,现在又有《苍兰诀》的王鹤棣和很多耽改剧的双男主,基本上都是靠着这样的模式火起来的。

而张峻宁多年来都没有主演过这样的古偶,在这个磕CP疯魔的年代,其实好作品和好角色是非常必要的,即便是作品和角色不好,能够靠着CP火一下也可以,只可惜张峻宁都没有,所以这一类男演员很难火起来,哪怕是张晚意这种实力派都没有红起来,就更不用说张峻宁了。

2、自身实力不够好

其次,我们不得不说张峻宁自身的实力也不是很好,对于男明星来说没有颜值就必须要有实力,如果不能在古偶圈子里面博出位,就一定要靠着实力出圈,张若昀就是一个典型的例子,靠着非常出色的演技一步步走到了今天,如果张峻宁也能够提名白玉兰、金鹰、飞天这种奖项,至少有个东西可以拿来吹捧,而不是像张峻宁现在这样吹无可吹、捧无可捧。

3、没有综艺节目加持

最后,这几年还有一种红起来的方式,那就是不断参加综艺节目,不过参加综艺节目也要看情况,如果说自身的综艺效果不是很好的话,那么即便是参加了综艺节目也不会有什么改变,所以说现在要红起来真的不简单,不仅仅看实力,而且还要看运气的。

瓜瓜聆情感

娱乐圈有这样一种现象,歌红人不红,剧红人不红,这都是很正常的,可能没有遇到一个恰当的时机,也没有一部大爆剧。相信大家在很多影视剧中都看到张峻宁的身影,不得不说每个角色都塑造的非常棒,给观众留下了深刻的印象,而且也曾是岩男郎巅峰出道,不过这么多年就没有红起来。第一、转型不是特别成功,可以说出演的影视剧角色大多数都非常相似。第二、长相并没有优点,虽然很帅,但总感觉缺点什么。

其实出道这么多年,也不是都演配角,同时也有着自己的”大男主“之路,不过并没有像陆毅或者其他男演员那样大火,可以说《五星大饭店》这部剧算是张峻宁的巅峰时刻。从这部剧之后,咖位也是一而再再而三的往下掉,从男主到男配再到男N配,可以说出演的这么多剧,并没有让人印象特别深刻的角色。

虽然也选择转型,但是娱乐圈每年都有流量小生、流量小花,这也让张峻宁受到了威胁。另外转型效果也不是特别好,甚至被后浪给推翻在沙滩上,不过这次在《披荆斩棘的哥哥》当中看到他的身影,带来又酷又帅的舞台,又让大家重新认识到了他。不火是娱乐圈的一个天性,所以想要火的话,除了人脉、资历、能力,还要有相应的粉丝基础,小编相信张峻宁终将有一天大火,毕竟很多男明星也是四五十岁才崭露头角的。

想要在娱乐圈大火还是非常困难的一件事情,火了又能怎样呢?毕竟很多人的火只是昙花一现,就这样普普通通,也可以能够维持生计,有戏拍就不错了。而且《披荆斩棘的哥哥》这档综艺节目也让大家看到了张峻宁的另外一面,不管是唱歌还是舞蹈方面都非常的强,可以说没有丝毫难度。因此希望更多的粉丝能够看到这位哥哥的身影,让这位哥哥再火一把吧!

山风苍苍

我觉得张峻宁之所以出道这么多年,却一直不红,这里应该是有这几点原因。
第一点,张峻宁饰演的角色都太过相似,几乎每次出演的角色都是同一类型的,没有太大改变。而角色的性格又不是很出彩,所以才会造成剧火人不火的状态。第二点是因为张峻宁的长相,他的颜值自然是很高的,这一点我们无话可说,可是张峻宁的长相却没有太大的特点,美则美矣,却总感觉缺点什么。
伍六七学姐
他本人比较佛系,事业心不强,而且他在当红的时候拍摄的角色没有新意,没有给观众留下很深的记忆点。