纳豆红曲胶囊的功效对血脂有什么好处,能吃多久?

kakakaLM

一、纳豆红曲胶囊吃了有什么作用?

 功能性红曲发酵时产生的洛伐他汀能够干扰HMG-CoA还原酶对体内胆固醇合成的催化作用,降低体内总胆固醇水平,继而达到降血脂的目的。而纳豆发酵时产生的纳豆激酶则能够降解血栓的重要组成成分——纤维蛋白,从而帮助溶解血栓,降低血管堵塞的风险,预防心脑血管问题。

 简而言之,这种产品具备降血脂、溶血栓的作用,双效合一,对血管健康具有积极意义。

二、纳豆红曲胶囊吃多久才有效?

 血脂偏高的朋友应该很清楚,血脂偏高是长期促成的结果,而降脂亦是如此,那种“一两周就恢复正常血脂水平”的想法不切实际。并且,每一个人的体质不同,平时生活方式也有所差异,故而服后效果也就不同。此外,这主要是一种科学营养品,所起作用是辅助性的,因此血脂偏高者不要奢求它能够像药物那样,具有明确的起效时间。
  还值得一提的是,从大规模临床试验的荟萃分析中可以看出,吃他汀调脂的时间延长,缺血性事件出现的概率就越低[1]。换言之,长期调理,长期获益。

  三、纳豆红曲胶囊什么时候吃才好?

 虽然植物洛伐他汀比化学合成的他汀类要更温和些,但也有可能导致轻微胃肠不适问题,如胀气、腹痛等表现。
  因此一般建议饭后服用产品。因为此时肚子里有食糜(食物与胃液的混合物),能够缓和他汀成分对胃肠的刺激,从而减少肠胃不适。
  特别的,对于肠胃功能欠佳的朋友来说,由于纳豆红曲胶囊利大于弊,所以如果自身血脂长期没有明显改善,那么还是应该权衡利弊,适当借助该产品来辅助调理,同时记得在饭后吃,这样既对肠胃更友好,又利于降脂。此外,为了便于长期服用,一般温和优质的产品更值得入手,比如红心瓶舒百宁纳豆红曲胶囊——
  每天吃6粒,可为身体提供1350mg纳豆冻干粉、6mg源自功能性红曲粉的洛伐他汀。双重植物成分,对人体的亲和力高,适合日常服用,更好地辅助降血脂。

  降血脂需持之以恒,而在生活干预的基础上,借助纳豆红曲胶囊是可以促进调脂效果的。但血脂偏高者也要注意服用时间,合理服用,科学降脂。
人生的点杀
"首先得了解纳豆红曲胶囊由纳豆激酶和红曲混合制成的一种产品,可用于辅 助降血脂。因为纳豆具有极高的营养价值,所以很容 易被人体吸收,可以溶解血栓,同时红曲也是一种很好的胆固醇成分,能很好地防止胆固醇过高,所以纳豆红曲胶囊非常适合中老年人使用。这方面一般来讲,具有三大作用:溶解血栓、清除 血液垃圾和软化血 管,这对 想要调 节血脂健康的人非常有好处。这让我想到也是以这方面较为有名的舒百宁,一般一瓶能吃个二十几天,对辅助降血脂上起效性也是不错的。"。还有什么不明白的可以接着问哈
布昆雄3t

那对血脂确实有好处,可以降低血脂,最好是能软化血管,服用的话应该是吃吃一吃停一停,最好也不要持久的吃。
btJhh

纳豆红曲胶囊属于保健品,是由纳豆和红曲组成的,具有辅助降低血脂的作用。但他毕竟属于保健品,不是药品,不能起到治疗的作用。对于有高血脂的患者,还要应用降脂药物,加强生活方式的干预来治疗。
莫如尽

你好,纳豆红曲胶囊应该对血脂有一定的好处,它应该具有降血脂的功效,但是一般来说如果是血脂高的话,最好是去医院看看,在医生的指导下使用他汀类的药物或者是贝特类的药物进行降脂治疗。