《海贼王》中,传说中的大海盗王哥尔·D·罗杰是不是也是恶魔果实能力者。

哥尔·罗杰会不会也是很强的恶魔果实能力者,才会这么强成为最强的海盗呢... 哥尔·罗杰会不会也是很强的恶魔果实能力者,才会这么强成为最强的海盗呢 展开
百度网友e4516a595
兄弟..上日文网站便能知道内幕消息,据本人的日本朋友说海贼王的确吃了恶魔果实,而且是超牛比的对果实。据说是只要海贼王邹个眉头就能杀人的意念果实。在路飞到罗杰故乡那一幕成说过罗杰瞬间秒杀高手的故事.至于他为什么会被抓是因为被海军受发明的“海姤石”网(一种蕴含着戴海能量并且能使恶魔果实能力者无效化的石头网)所擒.他一生中最大的敌手是白胡子.白胡子由于吃了三个恶魔果实而变强,但却也因吃显得非常衰落.这些情报可在日文网站中查出,绝非本人胡言.
哥尔D罗杰_
我手上没有多少罗杰的资料~

哥尔.D.罗杰全介绍.

姓名:哥尔.D.罗杰(噶鲁多.D.罗渣,GOLD.D.ROGER.)
性别:男.
身份:前任海贼王.
年龄:不明,应该比5老星小,比路飞大.
性格:很多认识罗杰的人都说LUFFY有他的意志,所以大概跟LUFFY差不多.不过应该比LUFFY有王者气质.
出身地:洛古镇(又名:开始与结束之城.)
身体特征:黑头发,在鼻子下长着胡子,笑得有些奸诈.
去过的地方:伟大航道的每一个岛.
相关的人:在利荜斯山那个老头,白胡子,DR.古雷娃,鱼人TOW,烟枪大叔,红发,巴基.另外跟罗杰一样名字带D的人:LUFFY,ACE,黑胡子,救ROBIN那个巨人,特普,龙。
能力:不明.
是否具有恶魔果实:不明.
使用武器:不明,应该什么都会.
衣服特征:红色的衣服.
身高:不名.
常见表情:奸笑.
智商:不明,应该比CHOPPER高.
体力:不明,应该比USOPP高.
力道:不明,应该比USOPP高.
速度:不明,应该比普通人跑得快.

只有这些,而楼主的问题只有WT才知道~
百度网友fc3933733
没有的`而且不是说吃了才强```你说红发没吃``鹰眼也没吃``白胡子也好像没吃
百度网友3b9e3484f
强者不一定要有果实能力,果实能力者也不会就一定是强者。
在揭晓罗杰实力之前,不要妄加猜想为好,要不然视听就乱了。
day间谍
罗杰不是能力者, 艾斯跟罗杰死的时候,你看手铐,一个木,一个海楼,罗杰跟金狮子打,哪时候就有海楼