对离婚的女人一般说法都不好,你知道为什么吗?

好的情感需要互相成全

社会对于离婚女人的评价是不怎么好的,比如说这个女人的性格不好或者没有能力,不能把自己的老公给管好。这其实是一种社会潜规则,是每个人在看到夫妻离婚时候的第一想法,都认为出错的是女性不是男性。在家庭中,父母会让女孩子让着自己的哥哥或者弟弟。在长大之后,父母也会让自己的女儿学会温柔孝顺,却不会对儿子说这样的话。这个社会对于女性的要求是非常高的,女性犯一点错就要受到谴责。

如果你的邻居是一个离异的女性,大部分人都会认为你的邻居的性格是比较糟糕的,比如说不会哄男人开心或者身材不好,才会让丈夫和妻离婚。这样说虽然有一点残酷,但确实是现实。社会的现状就是如此,二婚男人的市场还是比较不错的,而婚礼性就没有了市场根本就没有了择偶的选择,必须要把自己的标准降低。大部分都二婚男性可以娶青春靓丽的女性为妻子,而二婚女性就必须要去嫁年龄非常大的男性或者去和带着很多孩子的男性结婚。大部分的媒婆都会这样介绍,这也让很多的女性不敢离婚。毕竟离婚后可能连如今的丈夫都找不到了,只能去垃圾桶中找丈夫。

社会对于男性是比较宽容的,比如男性出轨了,别人都会说是妻子,哪个地方做的不好,比如没有好好的做饭,让男人感受不到家庭的温暖。他们还会劝这个男性回归家庭,如果男性真的这样做,就会说这个男性是很好的还是比较负责任的。而女性出轨了,就会说这个女人水性杨花,不是一个好女人。这样的情况短时间内可能不会被改变,因为这种观念已经根深蒂固了。

既然社会对女性已经这么的严苛了,女性一定要保护好自己,在结婚的时候要慎重一点。

蓉淼森林

我知道,因为离婚的女人往往要么是性格有问题,要么是太物质化了,或者是在感情当中比较的冲动。
花花就是我a

可能是因为现在女人在社会上的地位本身就比较差。而且女人在感情当中本身就是处于劣势,还是处于弱势群体。