两个人在起久了没恋爱感觉了怎办

家庭教育情感咨询
现在生活当中,其实很多人对于感情都是非常向往的,所以在这样一个阶段当中,大家在年轻的时候就积极想要寻找一段美好的感情。虽然两个人刚刚在一起的时候,不管做什么事情都是非常浪漫的感觉,但是如果在一起时间长了之后,不管是做什么比较有仪式感的事情都是不会非常激动了。所以现在很多的情侣都抱怨在一起时间长了根本没有感觉,其实不管是什么样的感情都是需要尽心尽力的维持,如果在这样一个过程当中学会三个技巧的话,那么也是会让你们之间的感情迅速回到热恋期。
第一个就是准备小惊喜。人都认为在一起时间长了之后两人的感情就会发生变化,甚至是根本没有爱情只变成亲情了。其实你们之间的感情并没有发生变化,而是你们自身的感觉有些变化而已。所以在这样平淡的生活当中就应该制造一些小小的惊喜来增添一些浪漫的气息。
敏感的状态,所以只要你们之间一旦发生一些小事情,他就会感觉你是不是不爱他了。所以在平时男生也是应该根据女生的状态来制造一些小惊喜,这样的时候就会让你们平淡的生活掀起一阵波澜。这样的时候除了会相信你们之间的感情,更是会让你们彼此非常依赖。
第二个就是学会换位思考。其实不管是在情侣还是什么关系之间,都应该学会这样的一个换位思考的方式。因为每个人的性格或者是考虑的方面都是不同的,所以有些事情都会有种特别的想法。但是两个人有分析的时候就应该换位思考,站在对方的角度来考虑一下这个问题,可能就会发生很多的变化了。
所以两个人在平时有矛盾的时候,可能就会认为两个人的感情淡了。但是只有在这样的一个过程当中,你们之间的感情才会进步,甚至到最后就会变成一个人了。所以就算是两个人产生矛盾也不要埋怨对方,这样可以避免很多不必要的争吵,更是会增进你们之间的关系。
第三个就是不要经常黏在一起。相信现在很多的情侣都是非常依赖对方的,甚至是离开一会儿就非常的想念,但是这样的感觉只限于在热恋期间,如果在一起时间长了之后新鲜感就会完全消失,甚至是会经常的看到对方的一些缺点,这样也是会影响到自己感情的。
希望我的回答可以帮到您,祝您生活愉快
呆萌小怪兽17

两个人在一起半年后,那个男生又重新有了心动的女生,然后跟小姐姐分手了,然后半年后跟那个女孩子结婚了。经历了痛苦的创伤后,恢复了一年半,小姐姐也开始交了新的男朋友,在一起两年后也开始准备结婚了。好像这个故事有点跑题了。我想说什么呢?我想说,人都是犯贱的,不管男男女女。其实,别人对你好你有那个福气就要学会珍惜,珍惜不住那就是你自己作。两个人在一起久了,没了最初的激情很正常,但是感情是拒绝一成不变,专等消耗的。一段感情,需要经营,需要维护,需要源源不断的新生事物的注入。还有最后,感情是多变的,在于每个人的选择,而选择会直接影响你以后的人生,至于影响程度如何,要看选择的重量级了。就像你这辈子,跟你遇到的人在一起了结婚了,还是最后分开各自成家了,亦或是分开了中间经历了一些人和事又重新在一起了,如果你经历了,就说明你该经历的,人生还很长,不能说你做的选择一定是全错的,但可能会有些遗憾。该珍惜的要珍惜,该舍弃的要果断舍弃,别人说多了没用,很多事就算别人告诉了你道理,你没有那个阅历和见识,也是还会坚持自己的抉择的。