女孩子上技校学什么专业好

冠秀敏4H
技校适合女生的专业有汽车美容、学前教育、护理专业、艺术设计专业、旅游管理专业、酒店管理专业、服装设计专业、市场营销专业、会计专业等。因为私家车的普及,大众对个性化的追求,比较建议汽车美容方向。推荐【西安北方交通技工学校】的汽车美容快修金牌店长班专业。理实一体化教学,入学即实训,学习即实战。三分理论,七分实践,口碑值得信赖。【点击获取专业课程资料】

汽车美容快修金牌店长班专业就业方向:囊括汽车行业60%利润的高回报领域,吸金快,周期短。 预计到2020年,汽车美容业从业人员将达366.4万人。 国内汽车美容企业仅2-3万家,人才缺口已超200万。主要课程:车容外部检查项目、车身外部清洗标准服务流程、车辆打蜡标准服务流程、内清洗及上光护理流程、钢圈清洗及轮胎护理方法、掌握高温桑拿杀菌处理流程、掌握漆面抛光及镜面还原、掌握在用车漆面封釉作业流程、划痕修复服务流程及质量要求、漆面诊断、汽车腐蚀及污垢分析、掌握漆面研磨流程及质量要求。

想要了解更多关于女生选择专业的相关信息,推荐咨询【西安北方交通技工学校】。西安北方交通技工学校以汽车、计算机、高铁、航空等现代化智能交通服务类专业为主,现有三年制高职专业12个,省级重点专业3个,省级专业2个,省级示范专业2个,学校立足“高起点、高标准、高水准、高水平”的办学理念,以提高人才培养质量为核心,积极探索和完善学校与北方职教集团企业“双主体”培养的职业教育模式,得到学员们一致认可。
dggtfhk
1、会计专业
可以这么说,所有的技校应该都是有会计专业的,而且这个专业确实是比较容易上岗,现在很多企业其实都是缺这种专业型的会计人才。所以如果你考虑去读技校,那么不妨可以优先考虑一下这个专业,特别是很多女生,我觉得选择这个专业还是比较合适的,未来上班的环境也是非常的好,风吹不着雨又打不着,而且工资也是比较的可观。
2、厨师专业
这个职业就不用说了,步入社会之后绝对是有一席之地的,当然如果你准备学习厨师专业,那就必须要下一番功夫了,也就是说你必须要考的相关的证件才行,只要你有相关的合格证书,那么未来可以在各大饭店一展身手。不过现在厨师这一行业确实是比较的累,所以这一点你必须要做好心理准备才行。
3、数控专业
这个应该是很多技校的招牌专业了,如果是选择数控专业,那么将来毕业了之后肯定是一个蓝领,也就是说你的工作环境肯定是不会特别的好,更加不可能有朝九晚五的生活。但不可否认的是,现在这个专业确实是比较的吃香,很多数控加工公司都是在招聘这一类型的人才,如果你会自己编程,那就更完美了。
广州万通汽车学校
广州万通汽车学校隶属于新华教育集团,坐落于广州市番禺区,专注汽车教育。
技校适合女孩子的专业挺多的,比如城市轨道交通管理专业。具体分析如下:
1、当前全国和广东省城市轨道交通规划建设规模庞大,带来对行业人才的大量需求,选择城轨专业将使你摇身一变成为香饽饽。女孩子不知道学什么专业好,城轨专业值得选择!
2、相比于其他行业,城市轨道交通属于国有企业,随着我国城市轨道交通的快速发展,城市轨道交通类专业就业稳定待遇好,相关的福利也不错。
3、城市轨道交通运营管理专业毕业生就业途径比较广,毕业后将主要从事城市轨道交通行车组织及调度组织、客运组织、综合管理工作。
江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
你好!女生可以考虑学电子商务专业。女孩子学习电子商务的就业前景 女孩子学习电子商务毕业后可以从事网站的网页设计,网站建设和维护,或是网站编辑,网站推广,网络营销等工作,或是从事电子商务活动策划与运作,电子商务系统开发和维护工作以及从事各个学校的电子商务教学工作等。可以说女孩子学习电子商务的就业方向是非常广的。