肾结石疼痛厉害怎么办

裕有轻2714
肾结石疼痛的厉害,应该及时就医。
顺境时是由于肾脏里面长了结石,然后会形成排尿困难,堵塞尿路造成疼痛。如果自行通过多喝水的方式不能够把结石排掉的话,就要及时的就医,可以吃一些化石的药物,然后多喝水加以运动,大量的喝水加跳绳,可以使结石快速的排出,如果结石是比较大的,而且还在输尿管的狭窄的地方的话是很难排出的,就得需要激光排石这种方式把结石击碎,然后再通过大量饮水和化石药来进行排石。具体是什么情况?还是需要到医院做个检查来看你的肾结石的大小的情况来决定是通过激光排石来做手术还是通过化石的药物来进行排石。
下面介绍几种,自己就在家可以缓解疼痛的方式,第1种是按压缓解疼痛法。在疼痛时不妨利用手指,按压住疼痛的部位,可以帮助减缓疼痛感。
2、药物治疗:当患者出现突发性疼痛时,可以在医生的指导下服用止痛类药物。比如可以服用6542这个药物还是可以解决痉挛性疼痛的。,能够短时间帮助患者缓解痛苦。
3、热敷:出现疼痛时可以利用盐袋或热水袋,及时的放在疼痛的部位,通过这种方法能够促进血液循环,缓解肾脏带来的痉挛现象。

出现肾结石疼痛症状,还是要从根本上解决肾结石的问题。可以在医生的指导下,使用药物或手术的方式治疗,还是应该及时的就医,根据医生的诊断之后再进行治疗。谨遵医嘱。
勇源凯盛
百度网友e90fe39
首先应该及时去医院进行进一步的治疗,而不是自己想办法去解决这个问题,或者盲目的使用药物等。肾结石产生的疼痛往往程度比较重,但有时候程度相对轻一点,暂时还可以忍受。
在去医院之前或者去医院的过程当中,可以采取些方法来缓解疼痛,比如:第一个指压法,用拇指压迫腰部痛点,可以缓解疼痛的程度;第二个可用热敷的方法,用热毛巾、热水袋敷在腰部或者腹部,能缓解疼痛的程度,舒张输尿管以及肾盂的痉挛,但还是建议及时去医院进行治疗。