上海火车站到浦东机场需要多少时间

超级无敌猪猪大醉侠

那要根据你选择的具体路线而定。
上海火车站乘地铁4号线,到世纪大道转2号线,到龙阳路地铁站,转磁悬浮到浦东机场,这条路线估计用时不超过1.5小时,路上不堵车,不过转乘时估计会多花费等待时间。
上海火车站打车直接到磁悬浮到浦东机场,这条路线最快,通常不超过1小时,不过最大的不确定因素就是路上可能遭遇堵车。
直接打车到浦东机场,估计用时在1小时以内,不过价格比较贵,而且有可能遭遇堵车情况。
wxsunhao

知道合伙人教育行家
国家级安全专家 省安全专家、职业健康专家 常州市安委会专家 质量、环境、职业健康安全审核员 教授级高级工

上海火车站到浦东机场,乘机场大巴你要准备2个小时以上的时间才够。

潭旋似语梦
为你找到以下出行方式和路线:
打车:距离约50.3公里,耗时约49分钟,花费约179元。
公交:距离约43.91公里,耗时约1小时10分钟,需步行14米。乘坐4号线内圈从上海火车站到世纪大道站(宝山路方向),共7站,耗时约18分钟。站厅换乘到达世纪大道站,耗时1分钟。乘坐2号线从世纪大道站到浦东国际机场站(浦东国际机场方向),共14站,耗时约51分钟。
驾车:距离约50.3公里,耗时约49分钟。
步行:距离约44.3公里,耗时约11小时9分钟。
请根据你的具体出发地、目的地和出行时间选择合适的出行方式。同时,请提前规划好行程时间,以免耽误你的行程。
顺当又明慧丶瑰宝246
公交线路:地铁1号线 → 地铁2号线 → 地铁2号线东延伸段,全程约43.6公里
1、从上海站步行约270米,到达上海火车站
2、乘坐地铁1号线,经过3站, 到达人民广场站
3、乘坐地铁2号线,经过10站, 到达广兰路站
4、乘坐地铁2号线东延伸段,经过8站, 到达浦东国际机场站
5、步行约1.1公里,到达上海浦东国际机场
元飞龙0a4

从上海火车站坐地铁1号线到人民广场换乘2号线到广兰路站再换乘2号线东延伸线,就到浦东机场了