都是怎样找到自己的生活节奏的?

合伙人姿势

现在很多的年轻人,都过着非常紧张的快生活,他们身上肩负着房贷、车贷、养育子女,背负了这么多压力,还需要快节奏,这样会让人感觉身心疲惫,也会伤害到健康。

这个问题的关键,其实并不在节奏上,最根本的问题是压力过大。

年轻人要学会减轻自己的经济压力,降低自己对生活的要求,在这种情况下,即便是生活的节奏快一些,你也不容易感觉到身心疲惫。相比大多数混日子的人,这个小姑娘做的决定让我很敬佩,她做出了很多人不敢做的决定,迈出了别人不敢迈的那一步。

其实在我们中,很多人都是这样,看到网上的离职原因都自以为:若是发生在自己身上,自己早就辞职了,一定头也不回地离开。但是,往往是当局者迷,替别人做决定很容易,到了自己身上,很多人的真实状况甚至还不如小姑娘,始终没有踏出离职那一步。

为什么呢?还不是钱闹啊!若不是生活所迫,谁愿意把自己折腾的一身才华呢!

我听过很多很多的人说,他们工作生活的并不开心,自己也觉得像是在混日子,但是却很彷徨,不知道应该做什么,怎么做,不敢离职。

其实,他们之所以在混日子,是因为他们下不了决心改变现状,总觉得等一等就会好的,一切总会过去的,时间会有最好的安排。

这就是那个词了“坐以待毙”,在本该打拼的大好年纪,最后只能碌碌无为。职场上的很多人都是这样,在本该奋斗的年纪走着和蝉一样的路,选择享受生活,选择安逸。

在年轻时候偷的懒,不用等你老,过一两年甚至就会还回来。

没有人的成功是混日子混出来的,没有谁的美好是等来的。

有一句非常经典的话:你三、四月做的事情,七、八月才会有结果。你所付出的一切都会以另一种方式补偿给你,同样的,你混得日子,也会加倍的回报在你身上一、多做事

为什么要多做事呢?不管什么事,你多去尝试,总会找到自己感兴趣的,能给自己带来成就感的,这不就找到目标了吗?

二、定目标

找到目标之后,就要给自己定一个大目标,定一个一年计划。

三、坚持

先坚持一年,回头再看,你发现,原来自己可以这么强大,这个时候,你已经完全蜕变了,再做一些其他的事情,你会越来越有成就感,取得一些成就自然会成为顺理成章的事!

ghcf好好干v
努力赚钱,房贷、车贷,结婚生娃
噢喔呦
经历了很多事,遇见过很多人。在和他们的比较中你慢慢发现自己与别人的不同点。为什么同样的事情,我们每个人面对的态度,处理的方式都是截然不同的呢。因为我就是我,永远成不了别人。索性我就做自己吧。我喜欢早睡早起的生活规律,我喜欢一个人看着书发着呆,喜欢在烦恼的时候什么都不做,就这样听这我喜欢的歌。没错,如果这样我过得舒适,我能够随心所欲就好。因为这就是我的生活节奏。
Followyouheartlu
根据自己的目标,对未来的规划来制定相应的计划,一步一步的慢慢实现,这个节奏可能会很满也可能会很快,这些都是根据一些特定的情况会有所变化的,重要的还是你想清楚了你的目标。