蓝牙耳机什么牌子的比较好

匿名用户

快节奏的时代,越来越多人向往自由、独处,人们会更想有自己的独处空间,无线蓝牙耳机的轻巧易携,深受大众喜欢,随着无线蓝牙技术的不断进步,蓝牙耳机越来越普遍,价格也越来越低,音质也越来越好,下面我来推荐几款还不错的蓝牙耳机。

一、南卡Lite pro2蓝牙耳机

NANK南卡是我国的良心国货,大批数码发烧友,手游玩家都有推荐,南卡Lite pro2是目前五百元内最优秀的半入耳式蓝牙耳机,南卡耳机比较低调,团队注重研发技术。

南卡Lite pro2左右耳可单独使用,搭载了高通3040芯片蓝牙5.2方案,传输更快更稳,通讯强度800%,抗干扰300%,独家Super sound OS声学系统,13mm的大动圈单元,聘请加大拿多伦多音乐人William Arnaldo携手20位欧美调音师历时两年,针对不同音乐风格,百万次调校,使其音质高度还原原声,不同风格的音乐也能轻松驾驭,可以与千元级的耳机相对比较,支持双麦ENC通话降噪,支持QI无线充。

二、小米Air2S蓝牙耳机

小米Air2 SE单个耳机的重量为5.1g,支持双耳同步传输,5.0蓝牙芯片版本,支持LHDC蓝牙解码,人声传递表现还不错,搭载14.2mm发声单元,保留更多的原生,ENC环境降噪技术,拥有双麦克风降噪,确保通话的质量,支持无线充电

三、铁三角ANC300TW蓝牙耳机

前后两端有麦克风的拾音系统支持降噪,支持aptx音频编码,达到接近无损的听觉效果,声音显得更具通透感,三频均衡,低频下潜十足,高频不刺耳,音色清晰,type-c的充电接口,支持快充。

四、VIVO TWS 2e蓝牙耳机

单耳4.7g重量,采用入耳式的设计,搭载了12.2mm,超大声音单元,加上vivo独特的调音效果,低中高三频都非常均匀,低音强劲,支持多设备连接,蓝牙5.2芯片,不支持主动降噪的功能,整机续航为27小时,一周够用,耳机底部是type-c接口。

執淋47
要看你买原装的还是品牌,
对于现状的话,品牌蓝牙:捷波朗蓝牙耳机 T-STAR蓝牙耳机
原装蓝牙:诺基亚蓝牙耳机 三星蓝牙耳机
然后在看你个人喜好喜欢立体声还是单声道,现在比较流行的是立体声蓝牙耳机,因为可以一拖二,现在的人不都是两台手机嘛,就是一个蓝牙连接两台手机,很方便的;所以我觉得原装的品牌对于性价比的话来讲应该都可以否决,除非你不是说性价比的人,其次,捷波朗Jabra WAVE+ 弦月2代还是可以的,但价格有点高,一般都得三四百,才买得到,除非是假的,就便宜了;T-STAR M288,也不错。可以去苏宁,1号店购买都有。

总的来说,我推荐的这几款,不管从音质还是质量,都是不错的。
希望可以帮到您,谢谢!