你看过的最恐怖电影或电视剧是什么?

吃瓜群众1718
《小丑回魂》

依据恐怖大师斯蒂芬·金(Stephen King)1986年美国畅销小说改编,一部令人惊恐万分的恐怖片。故事讲述一美国小镇莫名其妙的出现一位貌似小丑的古怪人士,他的出现不是为人带来欢乐,相反却四处恐吓小朋友,甚至为他们带来可怖的厄运或招致死亡;30年后,此邪恶小丑再度重现小镇为害人间,且看长大后的小朋友如何合力对抗恶魔 。

马里兰州德瑞镇是一座籍由伐木业形成的城镇。但从建镇那天起,这里似乎就有一个小丑(Tim Curry 饰)存在,但他绝非善类,反而以残害儿童为乐。被坏孩子们欺负并称为窝囊废俱乐部的比利、麦克、史坦、贝芙、艾迪、本和瑞奇组成了幸运七人组。比利(Jonathan Brandis 饰)的弟弟乔治雨天玩耍时撞见小丑,失去了性命。他们从麦克(Marlon Taylor 饰)的家族相册中得知小丑的存在,而小丑也开始威胁孩子们的生命。七人组的孩子为了给乔治报仇,并保护镇上的孩子们,他们决心消灭小丑。经过一番激战,小丑带伤逃遁,三十年后,这个邪恶的魔鬼重返德瑞小镇 。

恐怖的电影必须是《山村老尸》,经典!

《山村老尸》是由寰宇电影公司于1999年拍摄发行的一部恐怖片。由梁鸿华执导,吴镇宇、施念慈、黎姿等主演,于1999年11月4日在香港上映。

影片讲述了冤死的怨妇楚人美通过潭水连续杀人的恐怖故事。

看之前,要做好心里准备!我是没坚持看完就溜了!

虽然很恐怖的鬼片,但是只要有英叔在的都不那么可怕了。

恐怖片的话我看过超级多:

最恐怖的电影是!!!

1.死寂,(美国)

2.咒怨2录像带版(日本)

3.鬼影(泰国)

4.闪灵(美国)

5.驱魔人(美国)

或者驱魔人邪恶之屋(欧洲)

6.午夜凶铃(美国)

7.恶魔的艺术2:邪降(泰国)

8.寂静岭(美国)

9.鬼娃娃花子(日本)

10.鬼照片(美国)

11.鬼影实录

12.中邪(中国)

13.寂静之地(美国)

14.昆池岩(韩国)

推荐观看!记住!!胆小的请不要打开!!!

恐怖的电视剧:

1.朝内81号(中国)

2.魂(韩国)

3.鬼校亡友(泰国)

绝对有你要的精彩!!!

华语电影:《山村老尸》、《咒乐园》、《猛鬼出笼》、《猛鬼食人间》、《猛鬼差馆》

欧美电影:《惊声尖叫》、《人类清除计划》、《新丧尸出笼》、《死神来了》、《新活死人黎明》

我小时候看过山村老尸,山村老尸绝对是童年的阴影我和姐姐晚上吓的不敢上厕所现在看觉得没这么可怕了。

作为一个学生时代酷爱恐怖片的人,基本上叫的出名头的恐怖片我都有看过,比如安娜贝尔、寂静岭、驱魔师、午夜凶铃、昆池岩等等等等。

但是最让我感到毛骨悚然的,是一部名叫《孤儿怨》的恐怖片。

一开始我也觉得好像不算吓人,连灵异事件都没有,恐怖指数应该高不到哪里。

但是很快就打脸了。

影片中的那个小女孩,看上去人畜无害,但是下手却异常狠辣,仿佛人命在她眼里根本算不上什么一样。

在事件暴露后,她用恐吓的方法控制了养父母的亲生儿女。

而故事中的妈妈,在逐渐意识到不对劲之后,遭到了小女孩疯狂的算计报复。

小女孩利用养父对自己得信任,做出了一系列陷害养母的举动,以至于全家都以为是养母的精神出了问题。

看到这里,我头一次在看恐怖片的时候感到了一种绝望的情绪。

我不怕鬼片是因为知道没有鬼存在,但是这部片子没有鬼,讲的是活成了鬼的人。

人心叵测,当身边所有的至亲都不信任自己的时候,才是真的无间地狱。

影片的最后,母亲救下了自己的儿女,却没法挽救自己的丈夫,这个家庭最终还是破碎了。

地狱空荡荡,魔鬼在人间。

《忌日快乐》百度评分7.2,导演;克里斯托弗·兰登

九命猫妖

华语电影:《山村老尸》、《咒乐园》、《猛鬼出笼》、《猛鬼食人间》、《猛鬼差馆》

欧美电影:《惊声尖叫》、《人类清除计划》、《新丧尸出笼》、《死神来了》、《新活死人黎明》
科视数字投影系统(上海)有限公司