大学毕业多久结婚合适?

友爱的峰兰

首先,这个问题没有明确的标准答案,不同的人有着不同的理解。下面,我来说说我的看法。
一、大学生群体
大学生作为我国群体的中坚力量,一般毕业在22-23周岁,在有了一定经济基础后,我觉得25-30结婚还是比较合适的。做事也更理智。
二、高中(职高)毕业人群
高中毕业的人士相比于大学生更早的进入社会,更懂得社会的规则和人性,同时也比大学生更早有一定的经济基础,故23-26结婚是比较合适。
三、初中毕业人群
初中毕业人群更早的进入社会,也更早的体验到了社会的人情冷暖,也更早有了喜欢的人和朋友,同时更早的有了经济基础,到了法定年龄结婚还是比较合适的。
总之,在任何一个年龄段结婚都是合适的,男人四十一枝花 女人三十岁也更知性和美丽。只要找到那个对你好的人,任何一个年龄段都是合适的,爱情本就妙不可言,什么时候结婚又有什么关系呢。即使你一无所有,我依然愿意嫁给你。只要到了法定年龄 合规合法 任何一个年龄段结婚都是合适、完美的。
当个傻子33
首先,这个问题没有明确的标准答案,不同的人有着不同的理解。下面,我来说说我的看法。
一、大学生群体
大学生作为我国群体的中坚力量,一般毕业在22-23周岁,在有了一定经济基础后,我觉得25-30结婚还是比较合适的。做事也更理智。
二、高中(职高)毕业人群
高中毕业的人士相比于大学生更早的进入社会,更懂得社会的规则和人性,同时也比大学生更早有一定的经济基础,故23-26结婚是比较合适。
三、初中毕业人群
初中毕业人群更早的进入社会,也更早的体验到了社会的人情冷暖,也更早有了喜欢的人和朋友,同时更早的有了经济基础,到了法定年龄结婚还是比较合适的。
总之,在任何一个年龄段结婚都是合适的,男人四十一枝花 女人三十岁也更知性和美丽。只要找到那个对你好的人,任何一个年龄段都是合适的,爱情本就妙不可言,什么时候结婚又有什么关系呢。即使你一无所有,我依然愿意嫁给你。只要到了法定年龄 合规合法 任何一个年龄段结婚都是合适、完美的。
泳者何所惧
做好准备了就可以结婚了。