我就是一个很普通的女孩儿

我的骄傲1718
我,就是一个很普通的女孩儿,什么都很普通,也很老实吧!不知道这个词形容自己是否合适,但是先拿来用用。

我其实一直都很自卑,我不敢在陌生人面前说话,我不喜欢一个人去人多的地方,会觉得没有安全感,我不喜欢在别人面前哭,我不喜欢别人吼我,我会哭。

我家人总是觉得我很小气,因为我爱哭。其实我也不想哭,只是只有在家人面前才会肆无忌惮。在外地读书,我自己受了委屈,我从来不会跟任何说一句话,我就一个人晚上躲在被子里,悄悄地哭,然后第二天就忘记。

我可能就是一个既没有安全感,也比较敏感的女孩儿,我不懂得拒绝别人,似乎只要我帮别人做了事,别人开心,就委屈自己一下也无所谓。

我喜欢无聊的时候听歌,听的歌都是一些很悲伤的歌,当这些歌词一次一次进入我脑海时,我就感觉好像是我的写照,但实际上我什么都没有经历。

二十一年里,我一直过得很平淡,没有家庭的不幸,也没有感情的分裂,朋友吵架我也自己很快消化,我感觉自己很强大的样子。

然而,我在别人面前总是喜欢笑,因为我笑,别人也会感到开心,也不会显得自己过得很悲观,在夜深人静的时候,我听着老歌就会哭,我看着某一个电影场景也会哭,我想我家人也会哭。

即使我特别想家人,但我好像一直没有打算在自己老家定居,我想要流浪,但对于前方的流浪我也很迷茫。

我就是一个很普通的女孩儿,普通到丢在人群中,就会被人群淹没的那种。

我就是很普通,可又如何?仍旧每天给自己灌鸡汤,说明天会更好的,不是吗?

我就是很普通,普通到找不到词来形容这个女孩儿,所以有时候选择做一只鸵鸟,又有不可?

我的的确确很普通,仍然相信所有的人都很善良,所有的人都过得很幸福。

我普通,就做普通的人的事吧!