什么蓝牙耳机好用又不贵

热爱电子数码

一、南卡Lite pro2蓝牙耳机

南卡lite Pro2这次还针对50多款主流游戏和20个复杂游戏场景进行了适配,在兼容性、体验性、以及游戏细节等方面基本都没什么槽点,并且还获得英雄联盟手游赛事官方推荐耳机。

二、索尼WF-1000XM4蓝牙耳机

索尼WF-1000XM4作为TWS耳机中天花板的存在,不仅只是简单的受用户追捧,更主要的原因还是其自身的实力。20级的主动降噪模式、无线充电、长时间续航、LDAC蓝牙传输等等。

三、Bose Earbuds大鲨蓝牙耳机

Bose Earbuds大鲨的佩戴牢固度具有很出色的表现,掌握佩戴方法后就能让耳机牢固的戴在耳朵上,即使晃动或运动都不会使耳机有丝毫动摇。音质上三频各有层次,音质细节也饱满丰富度。

四、AirPods pro蓝牙耳机

即使AirPods3已经问世,但AirPods pro是苹果用户最值得入手的一个款式。AirPods最适配苹果的生态系统功能外、还有着主动降噪,是其他款式暂无的一大功能,并且主动降噪还是现在国内用户的一大需求。

五、捷波朗Elite 85t蓝牙耳机

捷波朗Elite 85t与前几代的外貌都非常相似,具有时尚却低调的外观设计。捷波朗Elite 85t的音质表现带有额外的重击音以及低音表现。