没有印度人和中国人的地区

风雪无阻33
摩洛希亚共和国。没有印度人也没有中国人。不接受其他国家的移民。

到目前为止,世界上共有200多个国家和地区,随着科技的进步,人民生活水平越来越高,交通也越来越便利,华人的足迹几乎遍布全球各地,甚至很多人会移居海外,享受不同的生活。但是,世界上有一个最奇葩的国家:走遍全国找不到一个华人,美总统也仅能停留3小时,这个国家叫做摩洛希亚共和国。

摩洛希亚共和国成立于1977年,是一个位于美国内华达州沙漠地带的“国中之国”,它是世界上唯一没有华人的国家,四面都被美国包围,但是双方至今都没有建交。整个国家的面积全部算上也仅有一个小村庄那么大,人口更是少得可怜,能够自成一国实在令人惊讶。

摩洛希亚共和国之所以有这么多特殊规定,和它的自然环境脱不开关系,因为面积小,所以没有太多的地方供外来人员休息,无论是谁来这里之前都需要预约,且只能停留3个小时,时间一到就必须马上离开。

并且,这个国家相当于是一个私人王国,几乎所有重要的事情都由总统决定,摩洛希亚共和国因为曾经长期受战争伤害,经历过多次迁移,变得有些排外,至今为止,仍然保留着原始的生活态度,既不接受其他国家的移民,也没有同其他任何国家建立正式外交关系,因此,这个国家很难得到别国认可,不过,当地人对此不以为意,他们坚信一个国家的存在和别国是否承认没有太大关系。

长此以往,这里一定会面临人口严重不足的问题。这也是摩洛希亚共和国最迫切需要解决的难题之一,但是这样的一个国家,竟然是第一届“微型国家奥林匹克”的承办者,除此以外,摩洛希亚共和国还拥有自己的军队,基础设施等各方面都像模像样,电信局、邮局、银行等应有尽有,不过很少用。