以前一男生挺喜欢我的,后来我不怎么搭理他,几个月没联系,最后见面他我叫什么都忘记了,为啥?

uu言
你好(^-^)/!很高兴回答你的问题!
当一个人的付出出得不到回应的时候,他可能就会放弃。由你的表述,我可以推测出那个男生得不到回应,以为你不喜欢他,他就放弃了。毕竟,谁会朝没有回应的山谷纵身一跃呢?但是呢,不排除还有一种可能,就是他单纯只是想撩你,撩不到就放弃了。不排除有这种可能。
我的回答完毕!希望我的回答对你有所帮助!你的采纳就是对我最大的支持与鼓励了!谢谢!祝你好运!
虹虹O3
这很正常,因为你不喜欢他,所以不在意他的所言所行,这是正常反应。