激光近视手术一般多少钱啊?

北域名医

截止到2019年12月7日,近视眼激光大概在1~2万左右。

近视激光手术主要是通过角膜厚度的改变,使屈光度发生改变,从而达到脱去眼镜的目的,但它并不能完全治愈近视。如果不想戴眼镜,近视度数稳定两年以上,身体健康,可以考虑去医院,先要检查合格的话才能考虑手术费用的话,不同的医院和不同的手术方式。

/iknow-pic.cdn.bcebos.com/cc11728b4710b9127b64c598ccfdfc039245222a"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/cc11728b4710b9127b64c598ccfdfc039245222a?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/cc11728b4710b9127b64c598ccfdfc039245222a"/>

扩展资料:

术后须知

1、术后休息30分钟,无不良反应才能离开医院。手术当天下午到院复诊,次日早上9:00以前到院换药、复诊。严格按照医嘱用药。

2、用药后有一点眼部不适,胀痛、流泪、怕光等症状。这是正常反应,但症状加重,请立即回院复查,一般在2-3天后症状会减轻或者消失。

3、术后一周内,为避免熟睡后碰到眼部,请在睡觉时戴上眼罩。

4、术后次日复诊时,领取付复诊卡,严格遵守复诊时间来医院复诊,需要在指定时间内按时复诊7次,为期2年,依次是:手术后次日,一周,一个月,三个月,半年,一年,两年,未到复诊时间,但有不适反应,应及时到医院就诊。

参考资料来源:

/news.ifeng.com/c/7fbSXk6B7lE"target="_blank"title="凤凰网-激光近视矫正手术">凤凰网-激光近视矫正手术

华视眼科
一般情况下是五千至三万,不同的手术方式收费不同,不同的医院收费不同。详情以实际收费为准。想做近视手术怕留下后遗症?那是您没选对合适的眼科医院和主治医生。建议选择华视眼科,这里有公立医院的专家坐诊,仪器先进,手术价格性价比高,一对一VIP服务,让您无后顾之忧。【更多相关内容了解详情】

全飞秒激光和半飞秒激光使用的激光不同,全飞秒激光全程使用飞秒激光,而半飞秒激光只是用飞秒激光制作角膜瓣,镜片的磨削是通过准分子激光完成,所以全飞秒激光比半飞秒激光手术更安全。因为无需制作角膜瓣,不易发生角膜瓣扭转及瓣下混浊、感染,且全飞秒激光手术切口小,术后发生感染可能性低。做近视手术就找华视眼科,作为华厦眼科医院济南分院,在王利华主任的带领下,多年来严格遵守技术精密、手术稳妥的准则,不断进步,力求把所有眼科手术做好。
但与全飞秒激光相比较,半飞秒激光的优势是可以进行再次切削。全飞秒激光进行二次手术难度较大,但半飞秒激光术后如果由于部分原因需要进行二次手术,则相对比较容易。全飞秒激光因为是最新式手术,相应成本比较高,价格比较贵,半飞秒激光相比较,价位更便宜,但更易发生并发症,且恢复速度更慢。想做飞秒近视手术不知上哪做?建议找华视眼科,全国连锁大型眼科医院让人更安心放心,术后复查更省心。不仅服务优质,性价比还高,价位中等,让全国老百姓都能省心省钱。

广州英华眼科医院
激光近视手术分全飞秒和半飞秒,全飞秒和半飞秒的激光手术费用根据各个医院、各个地区的不同会有差异。具体分析如下:

全飞秒手术是全程的使用飞秒激光,创伤是最小的,恢复也是最快的,价格是在2-2.5万元之间,半飞秒手术是使用飞秒激光和准分子激光的联合手术,需要使用飞秒激光制作角膜瓣,之后使用准分子激光切削角膜,恢复也比较快,但是可能术后存在角膜瓣移位或者脱位的风险,一般价格是在1.5-2万元之间。但半飞秒手术有一个优势,可以进行个性化的设计,比如角膜不规则或者角膜散光比较大的人,可以选择地形图引导或者波前像差引导的半飞秒手术,这类的半飞秒手术的价格就会稍微贵一点,一般是在2万元或者2万元以上的价格。【点击测试我适不适合做近视手术】

想了解更多关于近视手术的相关信息,推荐咨询广州英华眼科。英华眼科作为一家连锁品牌眼科 ,严格执行政府部门主导的诊疗标准及收费标准,通过手术套餐、定制方案套餐、明码标价的收费形式,确保每位患者不花一分冤枉钱,明明白白看病,清清楚楚消费。
广州爱尔眼科医院
广州爱尔眼科医院,共有8层,开设了屈光手术中心、青少年近视防控中心、眼底病中心、白内障中心、眼表角膜病中心、老花眼专科门诊、青光眼专科门诊等临床科室,并设有宣教室、科研室、国际学术会议中心等
点击测试适不适合做近视矫正近视手术有很多种,每一种手术的价格都不一样,具体分析如下: 1、准分子激光手术,价格在6000-10000元不等; 2、半飞秒手术,价格在10000-16000元左右; 3、全飞秒手术,价格在16000-20000元左右。其次,不同的城市、不同级别的医院、不同的医生,手术费用可能也会有一些差异。近视的朋友可以了解一下广州爱尔眼科医院,价格透明,医保定点,准分子激光屈光手术质量控制起草人之一、博士生导师、王铮教授担任学科带头人【点击在线咨询】
王铮院长:近视手术质量标准起草人之一王铮教授曾是中山眼科中心的近视矫正科主任,他在15年选择加入爱尔眼科集团,并受聘为广东省区总院长及爱尔眼科医院院长, 而且也是集团屈光学组领头人享受国务院特殊津贴专家。
广州黄埔爱尔
手术费用在12000到20000左右。
近视是因为眼睛的屈光度增大或是眼睛的前后径增长所致,目前对于近视的具体病因还并不是太清楚,没有什么特效药治愈的。近视眼手术一般是指准分子激光治疗近视手术。分为二种:半飞秒和全飞秒两种。医师建议:应该先及时去正规医院的眼科检查验光与矫正,等到8周岁成年后,在复查合格后可以做手术,也是为了保证手术的成功率和安全性的。【官网主页】
后续还有具体的情况想要了解,您可以咨询广州爱尔眼科医院,该医院是一家三级眼科医院,是经广州卫生与计划生育委员会批准的医保定点医院,建筑面积3.6万平方米,共有8层,开设了屈光手术中心、青少年近视防控中心、眼底病中心、白内障中心、眼表角膜病中心、老花眼专科门诊、青光眼专科门诊等临床科室,并设有宣教室、科研室、国际学术会议中心等。该医院前身为陈耀真-毛文书眼科纪念诊所,成立于1992年,2008年正式更名为广州爱尔眼科医院,同时也是爱尔眼科医院集团设立的广东省区总院。