what is this怎样回答

帐号已注销

what is this标准回答是It is...。

解析:英文一般用this 或者it来表示,可直接以this作主语,为了避免重复一般也将this改为it,所以回答用It is。

例如:What is this?这是什么?It is a flag。是一面旗。

扩展资料

this,that和it的用法

1、this是指较近处的物体;that是指较远处的物体。

2、it是个代词,代替上文中的this或that或其他单数的物品。如:

What's this?

这是什么?

It's a bike。

这是自行车。(这里“it”代替问句中的“this” )