备忘录在手机哪里能找到

督融LJ

工具:苹果13手机

系统:ios15.5

1、在手机桌面上找到”备忘录“应用图标,点击打开备忘录功能。

2、在备忘录界面点击箭头所指的按钮,添加备忘录。

3、在备忘录编辑界面输入备忘录内容,输入完成后点击右上角的”完成“即可。

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。

若是使用的vivo手机,可以打开桌面的“原子笔记”或“便签”APP,记录待办事项。

若是没有查看到软件图标,可以在待机桌面下滑,进入全局搜索,在搜索框输入软件名称,即可查看软件位置。

更多使用疑惑可进入vivo官网--我的--在线客服--输入人工,咨询在线客服反馈。

    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务
敬业签
敬业签是河南礼恰网络科技有限公司品牌软件;敬业签主要功能包含:电脑和手机云同步桌面便签软件、公历/农历定时提醒待办事项和便签内容误删除恢复系统。现在敬业签拥有技术开发和运维支持人员20人;

本地搜索可找到,也可以用其他的。