ie浏览器在电脑哪里

聊电子的小璇

如下:

机型:联想G700。

系统:Windows10。

版本:Internet Explorer 10。

第一步,双击打开【我的电脑】,然后点击打开电脑C盘

第二步,在C盘中找到并打开【Program Files(X86)】文件夹,如果C盘里点文件特别多,那就直接搜索即可。

第三步,然后在打开的文件夹众多文件中找到并点击打开一个叫【Internet Explorer】的文件夹,小编的C盘里东西不多,所以很容易就找到了。

第四步,点击有IE浏览器图标叫这个名字【iexplore】的应用程序,就打开IE浏览器了。

ie浏览器怎么创建快捷方式

一般来说,电脑IE浏览器是可以在电脑桌面找到的,若用户在电脑桌面找不到IE浏览器的话,可以点击开始菜单,然后在开始菜单里就可以看到IE浏览器了。

或者说用户在打开电脑开始菜单后,可以点击搜索栏输入InternetExplorer进行搜索,然后就可以搜索出IE浏览器了,相对来说也是比较方便的。

一莲爱教育

一是打开电脑,点击左下方搜索框,输入ie。出现Internet Explorer,即为ie浏览器。二是直接在电脑桌面点击Internet Explorer图标,这个就是ie浏览器。三是在我的电脑界面搜索Internet Explorer,双击图标即可打开ie浏览器。

工具/原料:联想yoga14s、windows1020H2、Internet Explorer11.0.30

1、输入ie

打开电脑,点击左下方搜索框,输入ie。

2、点击Internet Explorer

输入ie后出现Internet Explorer。

3、成功找到ie浏览器

ie为Internet Explorer的缩写,Internet Explorer即为ie浏览器。

方法2

1、查找桌面

查找桌面是否有Internet Explorer图标。

2、点击图标

点击桌面Internet Explorer图标。

3、找到ie浏览器

成功找到ie浏览器。

方法3

1、输入Internet Explorer

在我的电脑界面搜索栏内输入Internet Explorer。

2、双击图标

搜索到Internet Explorer后,双击图标。

3、成功打开

成功打开ie浏览器。

热爱生活的小斌

ie浏览器在电脑【c盘】的【Program Files(X86)】文件夹里。如下:

工具/原料:

华为MateBook。

Windows10。

Internet Explorer。

1、直接点击桌面左下角的开始菜单,然后在弹出菜单里向下滑动找到【Windows附件】,如下图所示。

2、点击【Windows附件】将其展开,然后直接点击下面的【Internet Explorer】就可以打开IE浏览器了,如下图所示。

ie浏览器网页标准

Internet Explorer使用了Trident排版引擎,几乎完整支持HTML 4.01,CSS Level 1、XML 1.0和DOM Level 1,只是有一些排版错误。它亦部分支持CSS Level 2 和DOM Level 2。

它自带的XML解释器支持XHTML,但是微软从IE 5.0以后取消了这一支持,使它变得难以访问。如其它浏览器一样,当MIME类型标识为“text/html”,它能解释为XHTML。