母鸡带小鸡长大后不认得了

仁慈又清新的小仓鼠1
母鸡带小鸡长大后不认得了的原因可能是:
1. 母鸡在孵化期间与小鸡建立的情感联系可能很小。当母鸡孵化鸡蛋时,她会与其他母鸡共用一个孵化器,因此她无法分辨自己的鸡蛋和其他母鸡的鸡蛋。当小鸡孵化后,母鸡会采用咯咯声来保护和集中小鸡在一起。但是,如果母鸡被其他事情分散了注意力(如找食物),她可能会忘记去议会小鸡,这可能会导致小鸡离开鸡窝或变成其他母鸡的小鸡。
2. 母鸡会区分自己的小鸡和其他母鸡的小鸡。在鸡群中,母鸡会认领自己的小鸡,而其他母鸡则会忽略它们。但是,当小鸡壮大时,它们会开始探索周围的环境,与其他鸡接触和互动。这可能会导致它们发现其他母鸡,而这些母鸡可能会带上它们的小鸡。这可能会导致小鸡彼此混淆,而母鸡也不再区分自己的小鸡和其他母鸡的小鸡。
以上是母鸡带小鸡长大后不认得了的可能原因,如果还有其他问题,请随时告诉我。
被蓝绿0
认得。鸡是一种家禽,母鸡也是有记忆的,能够清楚的记得自己的孩子,即使小鸡长大后,母鸡也是能够轻易的认出自己的孩子的。