大学生社团面试常见的100个问题

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。

社团面试常见的问题:

1、假如部长让你一天之内写一份比较难的材料他有急用,你这一天之内都有课完不成,你怎么办?

2、谈谈你曾经组织或参加活动的经验和教训?

3、做学生会工作会比较忙,你对你和你身边较为清闲的同学的两种生活方式有什么感想?

4、你认为做学生干部最重要的是什么?

5、你认为大学生活除了学业和学生会工作,还可以多些什么?

6、与你一起来面试的同学给了你什么感觉?

7、在学生会里,有时因工作协调,会让你去做苦力类的工作,你如何看待?

8、当过班干吗?团支书或班长?你在做学生工作中碰到的令你棘手的问题是什么?