网上聊天会产生感情吗

在线回答ing
网聊的确会产生感情,因为网络是大部分人逃避现实和倾诉心事的避风港,有些人遇到困境和苦恼,不方便和现实中身边的人说,这时候就体现了网友的作用了,两个人聊多了,聊久了,自然而然就产生了依赖性。

人与人之间的关系逐渐从陌生到熟悉,循循渐进越来越‘亲密’,这里亲密加‘’是因为仅仅只是心理层面的亲密,你们当然可以选择逐渐往深处开始发展了,但步入关系下一个阶段的前提是,你是否已经掌握了对方与这层关系相匹配的信息,对方的真实长相,性格,习惯,家庭背景,生活环境等等等各方面,你是否了解并熟悉,这时候就面临最关键的问题了
建议你们可以先从视频聊天入手,并且结识他身边关系比较好的朋友,让她身边的人都知道你认识你,这样对方现实生活中到底是一个怎样的人,就自然而然慢慢展现在你面前了

然后你在选择是做朋友,还是更近一步就任由你了,因为这个阶段的你已经对ta足够了解和熟悉了,你们之间已经建立了足够的安全感和信任了,不需要担心‘真’与‘假’这方面的问题了
印诺71

两个人聊多了,聊久了,自然而然就产生了依赖性。

人与人之间的关系逐渐从陌生到熟悉,循循渐进越来越‘亲密’,这里亲密加‘’是因为仅仅只是心理层面的亲密,你们当然可以选择逐渐往深处开始发展了,但步入关系下一个阶段的前提是,你是否已经掌握了对方与这层关系相匹配的信息,对方的真实长相,性格,习惯,家庭背景,生活环境等等等各方面,你是否了解并熟悉,这时候就面临最关键的问题了
建议你们可以先从视频聊天入手,并且结识他身边关系比较好的朋友,让她身边的人都知道你认识你,这样对方现实生活中到底是一个怎样的人,就自然而然慢慢展现在你面前了

然后你在选择是做朋友,还是更近一步就任由你了,因为这个阶段的你已经对ta足够了解和熟悉了,你们之间已经建立了足够的安全感和信任了,不需要担心‘真’与‘假’这方面的问题了
无声的雨001
会产生感情,但这个多数是基于对自我想象的感情,不真实,就算见面后也是基于你想象中的人与现实中的人的一个中和,所以哈,想要真实的感情依赖,尽量线下现实接触,有助于排除水分呀。
无关风雨无关晴
网上聊天,很多人其实也会投入真实情绪的。现实中人们还带着面具,网络里反而更可能是真实的自己。但是你要记住网络里什么人都有,不要轻易投入,有风险。