怎么预约科目一考试

刺任芹O

1.学科任命考试方法如下:

1.登录官网,当地交警支队车管所。如果不知道网址,可以用百度查官网。主操作页面是用户进入考生自助预约系统后的第一个页面,是一个功能选择页面。用户可以根据系统功能菜单选择不同的系统功能,进入不同的操作页面。

2.首次登录需要注册。输入身份证号、手机号,收到验证码后填写验证码,完成驾校名称注册。注册后登录预约系统。

3.点击“科目一考试预约报名”。如果考生具备科目一考试资格,可以使用该功能进行科目一考试的预约报名。在该操作页面中,首先显示考生的姓名、序号、身份证号、受理时间(序号发出的时间)、驾驶技能证书有效起始日期等基本信息。

点击“我要报名”前,需要先选择考场,填写联系电话。预约挂号有两种方式:“只挂号一次”和“自动滚”(指本周期排队成功,自动滚至下一周期)。然后点击“我要注册”按钮。

4.预约成功后,考生自助预约系统主页面会有提示。

考试过程

一门科目考试总时间为45分钟,试卷由100道题组成,为是非题和选择题。满分100分,90分合格。试卷由计算机驾驶考试系统按照机动车驾驶证工作规范规定的比例关系随机抽取组合。

1.服从工作人员安排,在候考室领取本人学生驾驶档案。

2.携带并出示身份证,接受监考民警的检查。

3.进入考区必须关闭手机。

4.进入考区不要大声喧哗。

5.法律法规教材不允许带入考场(或放在包里)。

6.考试结束后,我会保管好身份证,到考场前的证书提交窗口提交文件。

7.通过考试的学生在工作人员的引导下,在考场出口处签名后离开考场。

8.考试不及格的学员可以离开考场,等待驾校工作人员通知补考时间。

https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/d50735fae6cd7b89e09f5b101d2442a7d8330eb5?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto