入库单怎么填写

舒适还明净的海鸥i

入库单分为三种:通用型入库单,自制型入库单、软件型入库单。你知道通用型入库单怎么写吗?

  • 01

    在下图所示位置填写入库产品的单位名称,即生产厂家。

  • 02

    在下图所示位置填写入库单时间,一定与货物入库时间吻合。

  • 03

    将货物的货编号、名称、规格、单位、入库数量、单价、金额、备注填写到相应位置。

  • 04

    合计金额为本页入库单的合计金额(大小写)。

  • 05

    至少两人以上签名。保证入库单号的连续性,如果不慎填错,需注明作废,但不要撕毁单据。

聚龄信息技术