网购的优缺点是什么?

慕蒙科技

现在人们都喜欢网购,那么网购的优缺点是什么?请看下文。

  • 01

    优点:
    方便
    只要有手机、有网络,足不出户就能买到想要的东西,非常的方便。

  • 02

    选择多
    网上的商品种类很多,在购买商品的时候选择多,可以挑自己心仪的商品。

  • 03

    缺点
    商品良莠不齐不好分辨分辨好坏
    网上的商品由于不能亲眼看到、摸到再购买,所以商品的好坏不好分辨,容易买到次品。

  • 04

    假货
    有些不法商家盗图盗品牌,卖A货,不注意就会买到假货。