贝玲妃是哪国的牌子,贝玲妃属于什么集团

诺远跳5326

很多人对贝玲妃这个品牌应该都不太陌生,多多少少都有听说过,包括旗下的一些热销产品也很多人购买使用,那么大家知不知道贝玲妃是哪国的牌子?贝玲妃属于什么集团?

贝玲妃是一对美国双胞胎姐妹于1976年创立的,贝玲妃最开始还只是一个小型化妆店,叫Face Place,两姐妹对这个化妆店的期望是只要每天能卖出33美金来维持日常生活就好,但该化妆店生意还不错,于是1980年在美国旧金山开了第二家店。

再到后来的1989年,Face Place正式改名为Benefit Cosmetics,并且在接下来的几年为进军国际与开设专柜打好了基础。1999年贝玲妃被全球最大的奢侈品集团LVMH收购后,开始正式迈入国际,并于2008年入驻中国,2017年入驻天猫。

虽然贝玲妃旗下的美妆产品相比起其它品牌的美妆产品来说比较少,但大多都是较热销的产品,像是最出名的“猪油膏”、玫瑰胭脂水、反恐精英底霜等都很受欢迎,贝玲妃的产品包装都比较具有特色,色彩搭配的也会比较丰富,其天猫旗舰店的名称为:benefit贝玲妃官方旗舰店。

贝玲妃旗舰店内还会经常有一些“0元试用”的活动,一般是店内热销产品的小样,大家可以前往旗舰店按照步骤申领。综上,贝玲妃是一个成立比较久的 美国的品牌 ,现在 属于全球最大的奢侈品集团LVMH ,该品牌的定位是中高端,并且是一款国际化的美妆品牌。