恶灵附身2仓库怎么进去

爱学习爱教育的小豆丁

恶灵附身2仓库进入方法如下:

恶灵附身2第三章的频率共振里利用集装箱穿行,尽量避免和僵尸战斗。找到大门控制电闸并拉动。然后就可以控制车库开关开门进入仓库了。扯掉堵住“狗洞”的隔板,就可以深入仓库内部了。

《恶灵附身2》(The Evil Within 2,日版名称:Psycho Break 2)是由日本知名游戏制作人三上真司、以及由他所带领的Tango Gameworks工作室所制作的一款生存恐怖类游戏,是2014年发行的《恶灵附身》的继作。

采用由Tango Gameworks在ID5引擎基础上自行开发的“STEM引擎”制作。

《恶灵附身2》不论是潜行战斗、资源管理、能力成长,还是武器改造,它和前作相比均出现了令人惊喜的大幅优化。可自由探索的半开放式地图则进一步丰富了这部作品的内涵,探索未知角落的过程出乎意料地扣人心弦。