用C语言编程? 5

描述:三年后,你顶岗实习结束,被某公司或单位正式录用,签订了正式聘用合同,确定你的工资月薪为3万元。请你根据国家2021年个人所得税的有关规定编程计算您的2025年至少应... 描述:三年后,你顶岗实习结束,被某公司或单位正式录用,签订了正式聘用合同,确定你的工资月薪为3万元。请你根据国家2021年个人所得税的有关规定编程计算您的2025年至少应缴税额多少?作业要求:1.编程需给操作者提示操作要求或显示相关信息,其中姓名需用本人姓名,所有变量以本人学号结尾。⒉.编程上传时可以是源程序、源程序截图、源程序拍照等形式不限,文件扩展名使用常见的。 展开
White_MouseYBZ

代码文本:

#include "stdio.h"

int main(int argc,char *argv[]){

double s,py;

printf("Please enter your monthly salary...\npy=");

if(scanf("%lf",&py)==1 && py>0){

s=(py-5000)*0.03*12;

printf("Should pay personal income tax totaled %.2f yuan in 2025.\n",s);

}

else

printf("Input error, exit...\n");

return 0;

注:起征5000元/月,36000元/月以下税率3%。

来自:求助得到的回答
淘淘麻麻Hy

#include <stdio.h>
#include<string.h>
struct st{//定义一个结构体
char a[18];//姓名
char b[17];//性别
int x;//下面是3门成绩
int y;
int z;
};
int main()
{
struct st s[11];//结构体的引用,数组s中的每一单位都拥有结构体的5个成员;
char d[12];
int n[11],k=0,t;
for(int i=0;i<10;i++)
{
scanf("%s%s%d%d%d",s[i].a,s[i].b,&s[i].x,&s[i].y,&s[i].z);
}
for(int i=0;i<10;i++)
{
n[k++]=s[i].x+s[i].y+s[i].z;//10名同学的总成绩分别储存在数组n中;
}
for(int i=0;i<10;i++)//冒泡排序
{
for(int j=0;j<10-i-1;j++)
{
if(n[j]<n[j+1])//如果if条件成立执行下面的语句;
{
t=n[j];
n[j]=n[j+1];//总成绩排序
n[j+1]=t;

strcpy(d,s[j].a);
strcpy(s[j].a,s[j+1].a);//名字交换;
strcpy(s[j+1].a,d);

strcpy(d,s[j].b);
strcpy(s[j].b,s[j+1].b);//性别交换
strcpy(s[j+1].b,d);

t=s[j].x;
s[j].x=s[j+1].x;//下面是三门成绩的交换;
s[j+1].x=t;

t=s[j].y;
s[j].y=s[j+1].y;
s[j+1].y=t;

t=s[j].z;
s[j].z=s[j+1].z;
s[j+1].z=t;
}
printf("\n");
for(int i=0;i<10;i++)
{
printf("%s %s %d %d %d\n",s[i].a,s[i].b,s[i].x,s[i].y,s[i].z);
}
return 0;
}